kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Сирия. ООН.

Это в продолжение вчерашней записи.
Относительно реформирования ООН- по такому же тегу- ООН.
Если с Китаем дела обстоят действительно так- то все плохо, это может означать, что доминантом в Азии назначен он, а РФ свою роль отыграла.

Белый дом подвел итоги первых ста дней работы Дональда Трампа в качества президента Соединенных Штатов, опубликовав список достижений.
В их числе- пункт «изоляция России в ООН».
Справка «100 дней безопасности и защищенности президента Трампа» доступна на сайте Белого дома. В разделе о нацбезопасности говорится, что главе государства удалось добиться «дальнейшей изоляции Сирии и России благодаря успешной дипломатии с президентом Китая Си Цзиньпинем».
Напомним, ранее в четверг официальный представитель США в ООН Никки Хейли заявила, что все давление Совета Безопасности международной организации должно быть обращено не на Дамаск, а против Москвы. «Нам нужно оказать давление на Россию, потому что Россия продолжает покрывать сирийский режим, Россия позволяет им препятствовать оказанию гуманитарной помощи нуждающимся людям, Россия продолжает защищать лидера, который применяет химическое оружие против собственного народа, Россия продолжает накладывать вето (на резолюции Совета Безопасности), и Асад продолжает вести себя так, потому что знает, что Россия будет продолжать покрывать его, — сказала Хейли. — Все внимание и все давление сейчас должно быть обращено на Россию, потому что они могут положить этому конец, если захотят».

Tags: ООН, Сирия
Subscribe

  • Действительность.

    Удивило, что такой великолепный и крайне доступный для понимания ролик имеет так мало просмотров.

  • Китай. 5 джи.

    Просто цифры,без выводов. Площадь всего Китая - 9 с половиной млн. кв. км. Новость : Число пользователей сети 5G в Китае насчитывает 450 млн…

  • Конспирология жеж.....

    Сравнение официальных правительственных отчетов свидетельствует (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments