kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Пред"выборное".

Началась подготовка гарантии явки и определённого процента электората к "выборам".
Впрочем- скорее это обеспечение гарантии того, что бюджетники примут подачку и продадут будущее своих детей не попадут в категорию потенциально протестных слоёв населения.
Ну- и то, что это делается в Московском регионе- говорит само за себя- "пояс безопасности".

Состоялось заседание областного правительства, в ходе которого губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил о том, что в этом году планируется дважды повысить заработную плату работникам бюджетной сферы. «С 1 мая и с 1 сентября, два раза в этом году, в рамках Указов Президента повысим заработные платы врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу. И, самое главное, на 70% с 1 сентября мы увеличим зарплату младшим воспитателям. Только майское повышение заработной платы трем указанным категориям потребует дополнительных ресурсов в сумме 5,4 миллиарда рублей, из которых 1,8 миллиарда будут выделены благодаря мобилизации расходов бюджетных учреждений. Плюс из областного бюджета 3,6 миллиарда рублей пойдет на обеспечение этих мероприятий», — сказал Воробьев.

Повышение зарплаты коснется таких категорий, как врачи, средний и младший медперсонал, социальные работники и работники культуры, педагоги в школах, детских садах, дополнительного образования, научные сотрудники здравоохранения, преподаватели вузов и профобразования, а также педагоги, ведущие работу с детьми-сиротами.

Губернатор отметил, что правительство и дальше будет продолжать реализовывать большую социальную программу в Подмосковье. «Прошу наш Минфин и Мособлдуму подготовить все необходимые распоряжения, законы, чтобы своевременно довести это до тех, кто получает зарплату», — заключил Воробьев.

Tags: капитализм, манипуляции, обещания, прогнозы правительства
Subscribe

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Армия. Пробный камень.

    Отдельные армии скоро не будут нужны, этому есть пример - страны Европы больше не имеют огромных армий и РФ последует вслед за ними. Глобальный…

  • Да простая, вроде, цепочка то....

    Смотрите сами - сначала вас отказываются обслуживать везде, где только можно, без маски. То есть - вы не можете купить необходимые вам вещи и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments