kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Сирия. Айсис.

Новость, в которой не так всё.

25 апреля 2017,11:36riafan.ru
Ракка, 25 апреля. Курдское ополчение, ведущее наступление на город Ракку, сообщает, что террористы начали массовые казни иностранных наемников.

Представители «Сирийских демократических сил», в состав которых входит курдское ополчение, получили разведывательную информацию о массовых расстрелах иностранных членов террористической группировки «Исламское государство»* (запрещена в России) в Ракке.

Местные джихадисты не доверяют иностранцам и обвиняют их в шпионаже в пользу «Сирийских демократических сил», которые окружили оплот ИГИЛ* Ракку и перекрыли все дороги, ведущие в город. Отмечается, что террористы казнили большинство иностранных боевиков, включая полевых командиров.


Итак- оказывается, что иностранцы, которые воюют в их рядах- наёмники, что само по себе очень странно- так как СМИ все уши нам прожужжали о том, что, дескать, в их рядах только убежденные исламисты, часто звучали формулировки- "зомбированые", "обманутые пропагандой радикального ислама".
С экранов звучало- "тысячи добровольцев со всего мира едут в Сирию и Ирак- чтобы воевать на их стороне", из Австралии, РФ, республик Кавказа, Канады, Англии, Европы....
Ан вон как вышло- "наемники".
Интересный режиссерский ход...

Tags: Сирия
Subscribe

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Китай - РФ. "Послековидная эпоха".

    Судя по таким новостям - РФ попадает в зону ответственности Китая в будущем новом мире, который китайские СМИ уже называют "послековидной эпохой". Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments