kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Неинтеграция непризнанных

Очень жаль погибших и искалеченных....

Оригинал взят у nepilsonis_eu в Неинтеграция непризнанных

Песков: РФ не пытается интегрировать непризнанные республики Донбасса

20 апреля, 12:33UTC+3
Пресс-секретарь президента Рф назвал "наивными и примитивными" публикации СМИ о попытках Москвы отделить Донбасс от Украины
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Россия выступает за реализацию минских договоренностей по Украине и не пытается интегрировать провозглашенные республики Донбасса. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя публикацию агентства Bloomberg о якобы попытках Москвы отделить Донбасс от Украины.

Такую постановку вопроса Песков назвал абсурдной, а соответствующие публикации - «наивными и примитивными». «На протяжении многих лет и президент (РФ Владимир) Путин, и российские представители на самых различных уровнях говорят об этом: Москва не пытается интегрировать в РФ непризнанные республики Донбасса - ДНР и ЛНР», - сказал представитель Кремля.

«Он отметил, что "план один - добиться выполнения минских договоренностей, оказать всевозможное влияние вместе с нашими партнерами по "нормандкой четверке" с тем, чтобы способствовать тому, чтобы Киев сам смог найти выход из тех последствий, которые возникли после гражданской войны и силового переворота в столице (Украины) три года назад».
«Это внутриукраинская проблема», - заключил представитель Кремля.

Tags: обещания, патриотизм, прогнозы правительства, разжигание
Subscribe

Posts from This Journal “обещания” Tag

  • Бунт медиков в детской больнице Серова.

    11 тысяч рублей получают врачи и медсестры из детской больницы в Серове. Перчаток и мыла не хватает, а форму 7 лет покупают за свой счет. Руководство…

  • ст. 282

    Хм, собираются сделать некоторые послабления. Второе чтение законопроекта о декриминализации статьи 282 Госдума наметила на 19 декабря. В Совете…

  • "Мы прорабатываем меры''.

    Не, я в восторге - лес уже вырубили и вывезли, а меры ещё даже не разработаны)) Так много чего хочется сказать, но слова на эту тему уже давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments