kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Прибавку- почтой.



Пенсионер из Томской области вернул главе правительства Дмитрию Медведеву по почте прибавку к пенсии в размере 60 рублей. От отправки перевода премьеру пенсионера из поселка Белый Яр не остановила даже стоимость услуг «Почты России»

Пенсионер из Томской области вернул главе правительства Дмитрию Медведеву по почте прибавку к пенсии в размере 60 рублей. От отправки перевода премьеру пенсионера из поселка Белый Яр не остановила даже стоимость услуг «Почты России». На почте за отправку 60 рублей с пожилого клиента взяли 133 рубля.

Пенсионер Виктор Смирнягин в своем письме главе написал: «Село - столице - похмелиться».

Томский пенсионер призвал всех пенсионеров отправить свои «добавки» в размере 58 рублей Дмитрию Медведеву. Мужчина надеется, что после этого властям станет стыдно за свои действия.

«Может быть, хоть так они нас услышат. Услышат, ежели закидаем их этими копейками, о которых они орут и шумят не переставая. Постыдились бы. Да уж куда там...», - написал в письме пенсионер.

Напомним, с 1 апреля 2017 года власти проиндексировали социальные пенсии на 1,5%. В денежном выражении прибавка составила от 65 до 180 рублей.

Tags: РФ, патриотизм, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments