kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Людоедские тенденции в мировом здравоохранении. Эвтаназия

в Парламенте на Гавайях рассматривался законопроект о медицинской услуге по принудительному умерщвлению людей.
Там парламентарии предложили последовать примеру штата Орегон (США), где «умервщление» (эвтаназия и «медицинский суицид») уже давно вошли в перечень «услуг» каждого медучреждения..
принудительное умерщвление всех тех, кому один врач (или одна медсестра) «пророчат», что им якобы жить осталось не более, чем 6 месяцев.-
Американские законопроекты - это «новые нормы» для человеческого сообщества в целом.
Новая медуслуга «по принудительному умерщвлению» пациентов в медицинских клиниках и учреждениях.

шт.Орегон - почти 50% всех осуществленных «умерщвлений» орегонцев в больницах штата производится как раз для того, «чтобы не обременять семью, друзей или опекунов».


Закон разрешает «умерщвлять» на Гавайях не только стариков, но и людей в любом возрасте, которые могли бы жить еще многие десятилетия.
При этом «умерщвление» (медубийство) преподносится в законопроекте как некое «право человека-американца на смерть».
Всем пациентам с диабетом, лейкемией, нуждающимся в диализе, а также с инвалидностью в США (6 штатов и в перспективе на Гавайях) будет рекомендована медуслуга по принудительному «умерщвлению».

В «свидетельстве о смерти» в графе «причина смерти» будут указывать «заболевание», а не смертельную инъекцию.
Все статистические отчеты Департамента здравоохранения на Гавайях о соблюдении законов «не являются публичными документами и недоступны для общественности».

Более того, спустя год после внесения записей об «умерщвлении» пациентов, «вся исходная документация будет уничтожаться».
Это ширма для преступлений. тенденцию по стремительному узакониванию принудительных методов «умерщвления» людей под разными предлогами как на уровне парламентов отдельных провинций и штатов (7 штатов США), так и на уровне парламентов разных стран
(Албания, Бельгия, Канада, Колумбия, Япония, Швейцария, Голландия).

источник
*
Канада либералы внесли в Парламент законопроект (Bill 84 — the Medical Aid in Dying bill) еще в декабре 2016 года.
Закон предполагает, что врач за отказ от совершения аборта, эвтаназии или "медицинского ассистированного самоубийства", то есть "умерщвления" своих пациентов, - немедленно теряет лицензию, а значит, - и работу в Канаде.
Профессия "палача" модернизировалась - "обязательными услугами".
*
Oптимизация в здравоXоронении РФ.
к 2022 году в стране останется только 3 тысячи медучреждений – столько же, сколько действовало в Российской империи.
С 2000 по 2015 год закрыли половину российских больниц – их количество упало с 10,7 тысячи до 5,4 тысячи.
В среднем в год закрываются 353 медучреждения.
По мнению Счетной палаты, реформа здравоохранения даже медицинские услуги сделала менее доступными: опытным путем они установили, что в небольших российских городах приема врача можно ждать 21 день, а в больницах зачастую нет ряда лекарств.

- Добавится работы сотрудникам ритуальных услуг.. Медицина год от году все развитее, - как нам бодро заявляют всякие малышевы, а люди мрут как мухи.. Ларчик -то просто открывался - ни одно лекарство не выпустят на линию, ежели в нем не будет увесистого "довеска" - побочных явлений!
Фармомафии жизненно необходимо сделать лекарственно зависимыми всех и каждого. У медицины нет цели вылечить (исцелить). Есть цель лечить, лечить, лечить и - залечить до смерти.
Но и тут выжмут профит - не довести пациента до "естественной" кончины, а ускорить ее с помощью тех самых услуг. Платных!

*
Всё более проявляется паразитическая роль фондов ОМС, против создания которых депутаты РОНС активно выступали ещё в 2000-х.
ОМС сжирает огромные деньги, как чиновник, контролёр и посредник. Тарифы ОМС не покрывают реальных затрат на оказание медицинской помощи.

Например, базовый анализ крови стоит около 300 руб., тогда как по ОМС поликлиники получают за него в среднем 70–100 руб.
Из-за этого растет объем платных услуг: с 2005 по 2014 год он увеличился с 109,8 млрд до 474,4 млрд. рублей.
Сама система страховой медицины крайне неэффективна в России. С учетом протяженной и малонаселенной территории нельзя привязывать деньги к числу пациентов — это приводит к недофинансированию и неизбежной деградации медицины за пределами мегаполисов.
*Оригинал взят у selenadia в Людоедские тенденции в мировом здравоохранении. Эвтаназия


Tags: НМП, выживание, геноцид, глобальный сценарий, капитализм, окна Овертона, патриотизм, расчеловечивание, твАри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каким человек нужен богу?

    Все знают эти слова из Библии, из Ветхого завета - "…от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в…

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments