kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Сирия. Афганистан. Китай. РФ. Центральная Азия.

Наши и зарубежные СМИ довольно скупо осветили результаты встречи Лавров-Тиллерсон- Путин, которая проходила в основном за закрытыми дверями.
О чем то может сказать только заявление Трампа-
Результатами московских переговоров остался, по всей видимости, доволен президент Трамп. Он оценил встречу, как "успешную".

"Я думаю, мы провели очень успешную встречу в России. Посмотрим на результаты, которые мы увидим через какое-то время. Слова - это не самое важное. Но, опираясь на то, что я услышал, всё прошло хорошо, может даже лучше, чем ожидалось", - заявил Трамп.


Итак- все прошло хорошо, стороны таки о чем то договорились, хотя- скорее- уточнили план дальнейших действий, проработали детали, так сказать.
Чтобы чего то предположить- нужно посмотреть на результаты Сирийского спектакля с позиции переформатирования мира под НМП.
Кому как, но немногим было очевидно, что затевалось это всё именно для "перезагрузки" мировой системы- экономически мир уже глобален- нет никаких условностей в виде границ "суверенных государств", осталось только убрать эти границы в сознании населения, попутно установив над ним жёсткий контроль.
Для ужесточения контроля- разыграли карту международного терроризма, изменения произошли во всем мире- посмотрите сами как усилился контроль за всеми, благо технологии это уже позволяют.
Процесс не быстрый, он идёт годами, если отсчитывать время от сноса башен-близнецов ВТЦ, то прошло уже 15 лет.
Но процесс идёт.

Далее нужно постепенно размыть понятие "границы", для этого запущен сценарий "разделения" мира на два "противостоящих" лагеря.
Началом этого- думаю- стоит считать конец 2013 года- начало событий вна Украине.

Затем подключили Сирию.

Результат очевиден- мир разделён, причём довольно чётко разделён.
Если "западной" матрицей поставлены на руководство США, то "восточной", по всей видимости, будут руководить Китай и РФ- это ясно дал понять на днях Трамп, свалив ответственность за Асада и КНДР на две этих территории.

Тут есть ещё момент, "западная"- это "матрица демократии", а "восточная"- "матрица автократии".

Смысл разделения- "смотрящие" страны будут осуществлять установление НМП- одинакового в обеих частях мира- в своей "зоне ответственности".

Это было необходимое предисловие- в общих чертах.
"Запад" уже сказал, что будет наводить "порядок" в Африке. Насчёт Ю.Америки- пока не знаю, не углублялся, но там и так все более менее "в порядке".

Вот пожтому участие США в планируемой конференции уже не обязательно и они отказались от участия в ней.
В ней примут участие те, кому в будущем придётся стать чем то "единым".
Процесс не быстрый, набирайтесь терпения, следите за событиями.

Да- никакой Большой Ракетной Войны не будет, но "напряженность" останется- для пользы дела, так сказать, ведь для обьединения нужна "внешняя угроза".

российский МИД в день приезда госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву вновь высказал пожелание, чтобы представители Вашингтона приняли участие в международной конференции по Афганистану. Она состоится 14 апреля в российской столице и, как ожидается, в ней примут участие гости из Ирана, Китая, Индии, Пакистана, а также стран Центральной Азии - всего из 11 государств.

Насчёт БРВ- она была возможна при обьединении Ирана-Китая-РФ в военный блок, это был бы наихудший вариант переформатирования, но- видимо-решено реализовать относительно мирный сценарий, что не исключает локальных войн при покорении.



Tags: Афганистан, Китай, НМП, Сирия, Центральная Азия, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments