kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Упс...

Во всем виноват отнюдь не Госдеп, как считалось поныне самыми маститыми патриотами, а Лондон!
Именно такое прозвучало сегодня на заседании ООН от нашего представителя.
Так что рекомендую убрать из патриотического лексикона выражение "агент госдепа" как выражающее нечто негативное- мало ли что...
И заменить его на "агент ми6", или "мишевец", или на слово, от которого произошло слово "мишка".
Вот эта сенсационная новость, где явно видно- мы с Госдепом никакие не "враги", да Лондон мешает, гад...

Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков потребовал от представителя Великобритании Мэттью Райкрофта больше "не сметь оскорблять Россию". Жёсткое высказывание в отношении британца последовало после того как тот заявил, что Россия злоупотребляет правом вето и якобы поддерживает применение химоружия в Сирии.

По мнению Сафронкова, Райкрофт "только и думает о том, чтобы затруднить усилия" спецпосланника ООН по Сирии Стаффана де Мистуры.

Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано… Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?" — обратился представитель России к Райкрофту.

По его словам, Райкрофт предъявляет оскорбительные требования гарантам перемирия в Сирии, в то время как Лондон лишь принимает у себя незаконные группировки. Сафронков заявил, что Лондон "обслуживает интересы вооруженных группировок, многие из которых вырезают христиан и другие меньшинства на Ближнем Востоке".

источник
Во как....
Tags: юмор
Subscribe

  • Пропустил....

    Военный квадракоптер Kargu-2, находясь в автономном режиме работы, убил человека во время вооруженного конфликта в Ливии. Об этом сообщает журнал New…

  • Китай - РФ. "Послековидная эпоха".

    Судя по таким новостям - РФ попадает в зону ответственности Китая в будущем новом мире, который китайские СМИ уже называют "послековидной эпохой". Я…

  • Сердечников утилизируют?

    Прочитал я очередные "откровения" очередного "светлого адепта" от медицины и в голове сразу засвербила мысль - так вот куда они спишут тех несчастных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments