kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Звонок на "тот свет".

Иначе эту новость не назовешь.

Житель Санкт-Петербурга Акбар Джалилов, которого СМИ выдали за террориста, подорвавшего себя в метрополитене, отрицает свою причастность к преступлению.

«Нет, здесь произошла какая-то ошибка», — сказал он корреспонденту «Росбалта», позвонившему ему по номеру телефона, указанному на странице из соцсетей, приписываемой террористу многочисленными СМИ.

Напомним, что ранее ряд СМИ сообщили, что в соцсети «ВКонтакте» есть профиль предполагаемого исполнителя теракта в петербургском метро. Они проиллюстрировали сообщения фотографиями Акбара Джалилова. Ему 22 года. В друзьях у него — 12 человек, он также подписан на группы «Я люблю ислам» и IslamHouse.

Джалилов не был активным пользователем соцсетей и давно не заходил на свою страницу. Телефон опубликован на его странице.

3 апреля в петербургском метро произошел теракт. Был взорван вагон на перегоне между «Технологическим институтом» и «Сенной площадью». Погибли 14 человек. 49 госпитализированы. Среди пострадавших трое иностранцев. Официально имена террористов не назывались. Однако СК сообщал, что личность преступника идентифицирована. ГКНБ Киргизии подтвердили, что террористом-смертником является уроженец республики.

СМИ со ссылкой на источники назвали в качестве предполагаемого виновника теракта Акбаржона Джалилова. Известно, что человеку, совершившему теракт в метро, оторвало голову.


Росбалт

Tags: ложь, постановки, цех
Subscribe

  • Покупка акта деторождения государством.

    На мой взгляд - автор нашел совершенно точное определение тому, что называют "материнский капитал". А че - все покупается и продается и "акт…

  • Опыт.

    Бобинов Григорий Вячеславович, врач скорой помощи, профсоюз «Действие», город Санкт-Петербург-Ленинград. Товарищи, я с передовой, мы ведём борьбу.…

  • В России предложили ввести 30 часовую рабочую неделю.

    Российский комитет рабочих (РКР) предложил ввести в России 30-часовую трудовую неделю. Предполагается оставить «пятидневку», но с 6 часами и без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments