kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Звонок на "тот свет".

Иначе эту новость не назовешь.

Житель Санкт-Петербурга Акбар Джалилов, которого СМИ выдали за террориста, подорвавшего себя в метрополитене, отрицает свою причастность к преступлению.

«Нет, здесь произошла какая-то ошибка», — сказал он корреспонденту «Росбалта», позвонившему ему по номеру телефона, указанному на странице из соцсетей, приписываемой террористу многочисленными СМИ.

Напомним, что ранее ряд СМИ сообщили, что в соцсети «ВКонтакте» есть профиль предполагаемого исполнителя теракта в петербургском метро. Они проиллюстрировали сообщения фотографиями Акбара Джалилова. Ему 22 года. В друзьях у него — 12 человек, он также подписан на группы «Я люблю ислам» и IslamHouse.

Джалилов не был активным пользователем соцсетей и давно не заходил на свою страницу. Телефон опубликован на его странице.

3 апреля в петербургском метро произошел теракт. Был взорван вагон на перегоне между «Технологическим институтом» и «Сенной площадью». Погибли 14 человек. 49 госпитализированы. Среди пострадавших трое иностранцев. Официально имена террористов не назывались. Однако СК сообщал, что личность преступника идентифицирована. ГКНБ Киргизии подтвердили, что террористом-смертником является уроженец республики.

СМИ со ссылкой на источники назвали в качестве предполагаемого виновника теракта Акбаржона Джалилова. Известно, что человеку, совершившему теракт в метро, оторвало голову.


Росбалт

Tags: ложь, постановки, цех
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments