kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Сирия. Египет. США.

Чуть ранее писал о намерении "коалиции" подчистить "тылы"- Ливию и север Африки.
Роли распределены- коалиция будет бороться с терроризмом на Западе, второй блок- РФ-Китай-Иран- Турция будут зачищать Восток, формируя "биполярный" мир.
Встреча Трампа и ас-Сиси.

Президент США Дональд Трамп принял в Белом доме президента Египта Абделя Фаттаха ас-Сиси. Трамп подчеркнул, что Соединенные Штаты «очень поддерживают Египет».

На встрече в Овальном кабинете Трамп отметил, что Сиси проделал «фантастическую работу в очень сложной ситуации». Он добавил, что США наращивают мощь своей армии «на высшем уровне», чтобы бороться с «Исламским государством» и оказывать помощь союзникам.

Сиси, впервые приехавший с официальным визитом в Белый дом, заявил, что высоко ценит «уникальную личность» Трампа и его «очень сильную позицию в борьбе с терроризмом и противодействии этой порочной идеологии».

Tags: НМП, Сирия, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Сирия, Турция, РФ, курды.

    Сегодня, всвязи с операцией Турции против курдов, с тем, что войска Сирии взялись защищать курдов, прочитал несколько материалов, где вангуют чутьли…

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments