kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Шахматы.

В шахматах часто игроком жертвуется фигура- чтобы получить выгодную для себя расстановку на доске.

Президент России Владимир Путин отправил в отставку главу Удмуртии Александра Соловьева в связи с утратой доверия. Об этом сообщает ТАСС во вторник, 4 апреля.

О возбуждении уголовного дела в отношении Соловьева стало известно во вторник, 4 апреля. По данным следователей, в период с 2014 по 2016 год он получил около 139 миллионов рублей в качестве взяток от представителей организаций, которые занимались строительством мостов. Главе региона также предоставили вознаграждение «в виде доли участия в коммерческой организации стоимостью 2,7 миллиона рублей», считают в Следственном комитете.


Tags: игры, патриотизм, сегодня, спектакль
Subscribe

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments