kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Сами-сами... #2апреля #протест #Москва #Мск #Красная #Манежная #Триумфальная #полиция #задержания

Оригинал взят у octbol в Сами-сами... #2апреля #протест #Москва #Мск #Красная #Манежная #Триумфальная #полиция #задержания
Следует, пожалуй, сказать несколько слов об "акции протеста", как бы состоявшейся вчера в Москве. Итоги её, собственно говоря, печальны, - но, в то же время, несколько обнадёживают

Полиция сообщила о задержании 31 человека за попытку провести несанкционированную оппозиционную акцию в центре Москвы. Инцидент произошел в районе Триумфальной площади, заявили в пресс-центре МВД
Печально здесь, - как Вы, товарищ Читатель, надеюсь, сами понимаете, - то, что на "протестную акцию", широко разрекламированную полицией и путинским телевидением, вообще кто-то пришёл. Большевистский совет: "Избегайте также ходить теперь на большие митинги. Мы увидим их скоро в свободном государстве, а сейчас нужно воевать и только воевать. Правительство это прекрасно понимает и нашими митингами пользуется для того, чтобы избивать и обезоружить нас", - был, конечно, дан в совершенно других условиях, но по отношению к явным полицейским провокациям справедлив всегда (хотя бы по той причине, что если уличной борьбы восставших рабочих с войсками и полицией сейчас не наблюдается, то уличная война полицаев против недовольного народа идёт всегда).

Данная провокация, к слову, была подготовлена обстоятельно; "Россия 24" уже изготовилась показывать ею же разрекламированную "незаконную акцию" в прямом эфире, - но, по причине малочисленности поддавшихся, пришлось ограничиться включениями в начале и в конце (Киселеву, под вечер обстоятельно "объяснившему", почему путинское телевидение не показывало митинги 26 марта, теперь неплохо бы разъяснить, почему путинское телевидение показывало митинги 2 апреля). Собственно, малочисленность клюнувших на приманку, брошенную слугами антинародного режима, - это то, что обнадёживает. Чуточку больше сознательности, - и полицаям вообще пришлось бы развлекаться с самими собой... и "Антимайданом в России", конечно же: "Другой задержанный, по данным «Медиазоны», выкрикивал лозунги в поддержку президента Владимира Путина".

Tags: сознание
Subscribe

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Китай спасает мир.

    Китай поддерживает отечественных производителей вакцин в развитии международного сотрудничества, заявили в министерстве промышленности и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments