kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Все интереснее.

СКР возбудил дело о призывах к массовым беспорядкам
Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с призывом к массовым беспорядкам. Ранее оппозиция опровергла свою причастность к организации акций 2 апреля.


Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в связи с призывом к массовым беспорядкам (часть 3 статьи 212 УК РФ). Об этом в субботу, 1 апреля, сообщает пресс-служба СК РФ по городу Москве. По версии следствия, 29 марта 2017 года в интернете "неустановленным лицом под псевдонимом размещены текстовые сообщения, призывающие к действиям крайне экстремистского толка", говорится в сообщении ведомства. Сообщается, что следствие пытается установить идентичность лиц, разместивших эти призывы.

Ранее, 31 марта, Генпрокуратура РФ потребовала заблокировать несколько страниц в таких соцсетях, как Youtube, VK и Livejournal, так как на них содержались призывы к участию в массовых акциях 2 апреля. Возмущение ведомства вызвала, в частности", фраза: "Пусть воры не думают, что мы испугались и отступим от своих требований. Это наша страна, а не их!" При этом некоторые оппозиционные организации уже заявили, что не имеют никакого отношения к организации мероприятия 2 апреля.


источник
Tags: РФ, манипуляции, разжигание, спектакль
Subscribe

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments