kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Трансформатор из прошлого.



Фотограф и исследователь Исмет Смайли обнаружил в горах на территории Косово загадочный артефакт. Найденный предмет представляет собой камень необычной формы со встроенной электромагнитной катушкой. Исследования показали, что артефакту не менее 20000 лет. Проведенный анализ камня вызвал недоумение, ведь его данные никак не вписываются в официальную историю человеческой цивилизации.

Артефакт напоминает древний трансформатор. Медная катушка не просто вставлена в вырезанное отверстие, а представляет с камнем единой целое. Это наводит на мысль о том, что камень расплавили, а потом придали ему нужную форму. Предмет снабжен не только катушкой с проводами, но и изолятором, а также четырьмя симметричными отверстиями для проводов.





Таинственный артефакт, пришедший к нам из глубины веков, может пролить свет на истоки человеческой цивилизации. Исмет планирует отдать обнаруженный предмет на исследования ученым. Однако неизвестно, захотят ли приверженцы официальной науки рассказать всему миру о загадочной находке.


На мой взгляд, поддерживая мнение sibved о карьерных разработках на планете в не очень отдаленном прошлом- камень был не расплавлен, а это было когда то "хвостом" от переработки руды.
Ну или- чем то наподобие бетона.



источник

Tags: история, мир, познавательное, фальсификации
Subscribe

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments