kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Poly International

Это та самая китайская государственная компания, которая примет участие в строительстве нового терминала порта в Мурманске.
Об этом вчерашняя запись.
Вчера мне показалось странным, что самый крупный поисковик мира- Гугл, выдал на нее всего четыре ссылки, две из которых касаются непосредственно Мурманска, хотя - если судить по информации из новости- это крупная компания, работающая более чем в сотне стран мира.

Это очень странно.

Зашёл на их сайт.

Использовал гугл переводчик, походил по ссылкам, вы и сами можете это сделать, даже рекомендую это сделать- ссылка с переводчиком

Это- на самом деле- крупная государственная китайская компания, занимающаяся благотворительностью какой то, аукционами антиквариата, строительством, представленная и ведущая свою деятельность во многих странах мира, даже в Уганде какой то благотворительностью занимается,стратегия- мировая группа корпораций.

Численность сотрудников не очень то и большая- для такого монстра, ведёт свою деятельность с 2001 года.

Но- что удивительно- этот "монстр" практически не представлен в информационном поле.
За 14 лет работы такая корпорация должна уже иметь десятки сайтов, тысячи упоминаний о себе в интернете, на ее имя за это время должны были сделаны миллионы запросов в Сети, она должна продвигать себя, заявлять о себе.

Но- всего четыре ссылки...

Может кто нибудь помнит такую компанию- United Fruit Company?
Я как нибудь выложу- чем она занималась в действительности под прикрытием торговлей бананами. Ликвидирована в 2000 году.

Сейчас проверил- Гугл выдаёт на нее всего лишь три ссылки, хотя совсем недавно- пару лет назад- в Сети было много компромата про нее.
Подчистили.
Пока удалось узнать только это.

Tags: глобализация, глобальный сценарий, китай в рф, познавательное
Subscribe

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Армия. Пробный камень.

    Отдельные армии скоро не будут нужны, этому есть пример - страны Европы больше не имеют огромных армий и РФ последует вслед за ними. Глобальный…

  • Да простая, вроде, цепочка то....

    Смотрите сами - сначала вас отказываются обслуживать везде, где только можно, без маски. То есть - вы не можете купить необходимые вам вещи и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments