kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Картинка.



Хм, сейчас даже не всегда понимаю- зачем нужно делать такие картинки, зачем вести разьяснительную работу- ведь все же очевидно, если смотреть в Суть.
Есть капиталистическая и коммунистическая формации, в РФ контрреволюция- возврат к капиталистическо-олигархической "матрице" -показала губительность и ущербность данного пути, приводящего к деградации всего общества.
И кем бы не был очередной "революционер"- если он не предлагает возврат на путь построения коммунизма- то это кукла сегодняшних "элит".
Тут даже неважно под каким соусом подаётся участник театрализированного шоу- хоть "либерал", хоть "патриот", хоть "демократ", хоть "националист".
Нет программы построения общества, основанного не на эксплуатации человека человеком- значит перед нами- очередная разновидность охранителя интересов паразитариев.
Но вот- нужно.
Вообще- если оглянуться на прошедший год и истекший период этого- и оценить действия "властей", то налицо какой то их "мазохизм"- они сами все делают для того, чтобы раскачать ситуацию.
"Выборы" на носу.
Чтобы электорат получил иллюзию правильных действий и решений "властей"- вовсе необязательно постоянно улучшать условия существования населения.
Этого можно добиться постоянным давлением и ухудшением, а когда электорат начнет с голодухи жрать соседских собак, сделать малюсенькое послабление- в виде продуктовых карточек, к примеру.
И- чудо- популярность сего деятеля взлетит до искомых 146%.
Этот прием использовали раньше- раздавая перед "выборами" продуктовые наборы пенсионерам- гречку,сахар, макароны.
Но я отвлекся- просто смотрите в Суть- тут очень просто, если кандидат предлагает бороться с какими то отдельными проявлениями системы- будь то коррупция, высокие ставки по кредитам, высокие налоги, безработица, но не предлагает менять саму систему- то это "пустышка", не несущая никаких изменений.
Tags: картинки, манипуляции, матрица, охранители, патриотизм, сознание, технологии
Subscribe

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments