kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Обыкновенный фашист Анбасс?

Сначала дадим определение фашизму.

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов».

Теперь рассмотрим в свете этого определения вчерашнее заявление Анбасса- модератора данного сообщества, данного им в комментах в этой теме, а конкретно- то, что он готов не задумываясь убивать даже детей, если они выйдут протестовать против коррупции, воровства, если они захотят лучшей жизни.
Причём своё желание обосновал данный деятель тем, что сейчас лично ему очень хорошо живется.

Несомненно то, что он выступает на стороне наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала…, которые узурпировали власть.

Несомненно то, что он причисляет себя к организации террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции.

Несомненно то- судя по его высказываниям в отношении граждан Украины, что он способствует культивации зоологической ненависти против других народов».

С прискорбием вынужден констатировать- модератор данного сообщества может быть причислен к фашистам.
Tags: деградация, капитализм, охранители, паразиты РФ, патриотизм, сознание, фашизм
Subscribe

  • ЧТД.

    Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов заболел коронавирусом. Давид Мелик-Гусейнов дваджы делал прививку от COVID-19,…

  • Грамотно и согласованно.

    Сразу после "выборов" наблюдаем всплеск "обострения" отношений с условным "Западом" - санкции новые, РТ заблокировали вГермании.... Всё правильно -…

  • Раскол.

    Ролик зашел в соответствии с моими сегодняшними впечатлениями и мыслями. Сегодня было время поразмыслить и я осознал, что между подобными мне и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments