kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Четыре чёрные метки для власти.

Оригинал взят у maximkasssr в <b>Четыре чёрные метки, для власти.</b>
Поскольку митинг «GOДимонGO» в Питере был запрещён, то решил и я грешным делом сходить, полюбоваться красотами исторического центра Санкт-Ленинграда. Погода, надо сказать, стояла прекрасная от 1 до 3-х градусов. А к часу дня стал накрапывать замечательный мелкий дождичек, который позже перерос в постоянно моросящий и мерзкий, в общем весь набор Питерских достопримечательностей, за один день.
До Марсова поля добрался спокойно, везде тихо, даже «полицаев и росгвардейцев» не много, по пути встретил. На поле, первым делом конечно, наткнулся на НОДовцев. Которые как обычно проводили митинг для своих многочисленных 20-30-ти «трёхсотрублёвых» сторонников-патриотов.
Однако на другой стороне мемориала, была небольшая группа «несанкционированно-прогуливающихся» горожан, числом так в несколько тысяч (народу реально было много).
А вот теперь, вкратце о моих наблюдениях, касательно «разгневанных горожан», собравшихся прогуляться в центре города на месте, где ранее был запрещён митинг.



1 Чёрная метка» - «отсутствие «фриков».

Завсегдатаи митингов и прочих «кипишей» знают, что ВСЕГДА значительную часть публики, собирающейся на политические мероприятия, составляют «ебанашки» разной степени долбанотусти. Так вот СЕГОДНЯ, я их почти не видел (НОДовская полянка» не в счёт, там то они присутствовали. Т.е на митинг пришли именно обычные граждане.


«2 Чёрная метка»- «контингент участников».

Как только подошёл к «прогуливающимся» обратил внимание, не только на НОРМАЛЬНОСТЬ людей, но и на то, что очень много хорошо одетых людей, семейных пар, некоторые с детьми. Поясню, что хочу сказать: Многие люди выглядели, органичнее смотрелись бы, скажем, на сервисной станции BMW или Toyota, а не на «антиправительственном» митинге. И вот это, на мой взгляд, очень плохая весть, для власти. Раньше таких людей, в таком количестве, на подобных мероприятиях, я не встречал. Т.е изменилось КАЧЕСТВЕННОЕ содержание протеста.


3 Чёрная метка» - очень много молодёжи.

Столько молодых парней и девчонок, на политическом митинге, я не видел с «маршей антикапитализма» в начале нулевых. Т.е подросло новое поколение, выбирающих «пепси и вайбер», а не «яровую с гундяевым». И эта молодёжь – ПОЛИТИЧНА, вопреки распространяемому мнению, что наша молодёжь «вне политики».


ИИИиииииии, последняя метка, кинутая Питером, власти – трам-пам-парам…


4 Чёрная метка- Много молодых, красивых девочек.

Скажу честно, такого количества молодых, и главное КРАСИВЫХ девушек, на ПОЛИТИЧЕСКОМ мероприятии, я не видел НИКОГДА. В НБП часто были девочки, но как правило, редко они были красавицами, да они были милые, романтичные, образованные, решительные, но не особо яркими. А здесь, сегодня, я увидел очень много молодых, ухоженных, девушек и женщин, имеющих ПОЛИТИЧЕСКИЕ убеждения. И вот это самая плохая моя новость, для власти. И вот почему. Там где много «красивых самок» всегда приходят молодые самцы, и самцы становятся решительными». Любой «ботан», превратится в «дерзкого пацана», чтобы завоевать благосклонность красивой девушки. Кроме того, ещё один не маловажный фактор- долгое время ВВП считался «секс-символом» для российских женщин, наверное таким и останется, для тех кому «за…... кому много ЗА...», а для молоденьких девочек, он уже – «труп», пока правда политический. У Женщин выросли дочери и они будут выбирать не «ЕГО».">





Tags: патриотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments