kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Делайте ставки! Найдут- не найдут?

Сегодня на запись "Зюганов и Медведев" пришёл коммент- "Зюганов правильно назвал Навального агентом Госдепа". Спорить тут было бессмысленно- поскольку сама запись была не про это и чьим агентом является Навальный- мне интересно в самую последнюю очередь, для меня он- в первую очередь- раскрученная властными СМИ фигура.

Но! Интересное заявление сделали члены фракции ЗюПРФ в ГД-
теперь за это дело возьмутся сами парламентарии во главе с "коммунистами"-

КПРФ запускает парламентское расследование против Медведева
Фильм Фонда Навального об имуществе премьер-министра России Дмитрия Медведева наделал много шума. Теперь по инициативе КПРФ за расследование должна взяться Госдума.


Депутаты Госдумы от КПРФ Денис Парфенов и Алексей Куринный в пятницу, 24 марта, объявили журналистам в Москве, что их фракция запускает парламентское расследование против председателя правительства России Дмитрия Медведева в связи с фильмом Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о предположительно незаконном обогащении российского премьера.

Куринный сказал, что КПРФ инициировала процедуру расследования, не уточнив, как именно был оформлен этот процесс. Ранее агентство РБК сообщало, что КПРФ планирует обратиться с протокольным поручением в правоохранительные органы по фактам расследования ФБК, возглавляемого известным оппозиционным политиком Алексеем Навальным.

В случае непринятия такого поручения, КПРФ намеревалась создать комиссию для парламентского расследования. Для этого им нужно 90 подписей депутатов, которые должны быть собраны во всех трех оппозиционных фракциях.

В начале марта Фонд Навального выпустил фильм о "тайной империи" Дмитрия Медведева. В нем утверждалось, что премьер-министр через своих знакомых контролирует активы и фонды, в которые перечислялись десятки миллиардов рублей. Российские власти никак не прокомментировали расследование ФБК, раскритиковав в свою очередь самого Навального. Депутат от КПРФ Валерий Рашкин направил запрос в правоохранительные органы с требованием проверить опубликованные материалы.


Вы на что ставите- подтвердятся факты, озвученные "агентом госдепа" или нет?

Думаю, что этого информационного шума, созданного самими же "властями" для отвлечения внимания от главной фигуры рейтингов, хватит до марта 2018 года- если, конечно, запустят это шоу- расследование.
Как вариант-правоохранители ничего не найдут и кто то пойдёт пилить лес за клевету, нанесение ущерба деловой репутации и ещё за что нибудь.
Но самое главное- расследование инициировал не Медведев.

Tags: манипуляции, охранители, паразиты, патриотизм, политика РФ, постановки, спектакль
Subscribe

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • (no subject)

    Мир - он один на всех, но у каждого он - свой. Казалось бы - простая фраза, "капитан очевидность", однако эту фразу повторяют и те, кто считает свое…

  • Одним абзацем.

    Развитые страны должны помогать развивающимся государствам противодействовать изменению климата. Об этом заявил Си Цзиньпин, выступая на саммите по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments