kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Неужто поверят?

Не, это что то за рамками моего понимания.
Я могу понять- когда обещают поднять экономические показатели- всякие ВВП и средние зарплаты- тут статистика на службе, и- если захотеть их роста можно добиться в реальности.
Я могу понять- когда обещают 25 млн новых рабочих мест- на это может, если-опять же-захочет,повлиять исполнительная власть.
Я могу понять- когда обещают поднять уровень образования, медицины,качества продуктов питания- если захотеть, то этого можно добиться.

Но вот такого обещания я понять никак не могу- медицина деградирует, становится все менее доступной для основной части населения, в продуктах все так же присутствует всякая дрянь, не влияющая благотворно на здоровье, доходы населения падают- отчего оно потребляет самые дешёвые и полные всякого химического дерьма продукты, а нам пообещали увеличение продолжительности жизни
Российские власти продолжили оптимистические словесные интервенции на тему продолжительности жизни в России, готовя население к неизбежному повышению пенсионного возраста в стране. Вслед за главой Минздрава РФ Вероникой Скворцовой, объявившей неделю назад о повышении средней продолжительности жизни россиян на полгода – до 72 лет, эту тему подхватил президент Владимир Путин. Глава государства на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам сегодня заявил, что к 2025 году продолжительность жизни в России должна достигнуть 76 лет.

«Есть все возможности для того, чтобы к 2025 году увеличить продолжительность жизни в России до 76 лет, – приводит слова Путина пресс-служба Кремля. – И значительно снизить смертность в трудоспособном возрасте». Президент призвал уделить внимание смертности лиц трудоспособного возраста в 2015 году. «Ничего критического здесь пока нет, но тем не менее на это надо обратить внимание», – сказал Путин.


Не, если продолжительность жизни отдельных единиц- максимальная- будет 76 лет, то это уже ближе к истине.
И в этом случае обещание вполне выполнимо.
Tags: обещания, прогнозы правительства
Subscribe

Posts from This Journal “прогнозы правительства” Tag

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Армия. Пробный камень.

    Отдельные армии скоро не будут нужны, этому есть пример - страны Европы больше не имеют огромных армий и РФ последует вслед за ними. Глобальный…

  • Да простая, вроде, цепочка то....

    Смотрите сами - сначала вас отказываются обслуживать везде, где только можно, без маски. То есть - вы не можете купить необходимые вам вещи и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments