kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

И уже не надо миллионов....

Коммент к новости один, во-первых, выражаю соболезнование родственникам покойного, все таки человечек был, пусть и не особо путный.
Во- вторых, вряд ли у него не было "крыши" и довольно высокопоставленной, так вот- те, кто сейчас ходят в холуях "на прихвате", исполняющие роли "директора Фунта" из "Золотого теленка"- должны помнить, что могут закончить именно так.
И никакие игрушки, домишки, машинки уже не понадобятся.
Ну- а чтобы такого не было вообще- нужно отказываться от капиталистического пути и возвращаться на социалистический.


Тело исполнительного директора госкорпорации было обнаружено в одной из камер СИЗО-5 в Москве.

Владимир Евдокимов в районе четырех часов утра 18 марта был найден мертвым в одной из камер СИЗО. Исполнительный директор по контролю за качеством и надежностью "Роскосмоса", как выяснил РЕН ТВ, погиб от трех ножевых ранений. Два удара колющим предметом он получил в область сердца, еще один — в шею. По предварительным данным, в камере вместе с Евдокимовым находились еще 11 человек.
Владимир Евдокимов, арестованный по обвинению в мошенничестве, как пояснили в корпорации, оставался на кадровом учете в "Роскосмосе", несмотря на возбужденное в отношении него уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере".
По данным следствия, Евдокимов вместе с Александром Золиным и другими фигурантами дела в 2007—2009 годах через ряд подконтрольных им фирм приобрели права на госимущество корпорации "МиГ" стоимостью не менее 200 миллионов рублей.
в узких кругах ходили слухи, что Евдокимов может уже не выйти из СИЗО, поскольку он "слишком много знал". Работу топ-менеджера в "Роскосмосе" оценивают на "отлично".
"Я думаю, эта потеря не только нашей госкорпорации, а всей космической отрасли, потому что он на своем посту сделал очень много для того, чтобы качество и космических аппаратов, ракетной сети серьезной улучшилась", - заявил официальный представитель "Роскосмоса" Игорь Буренков.
Евдокимов не дожил до своего 56-летия неделю.
Следствие сейчас разбирается в обстоятельства произошедшего с исполнительным директором в общей камере следственного изолятора. Опрашиваются сокамерники потерпевшего.

источник

Tags: капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments