kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Любопытное интервью

Касающееся Сирии и Айсис дал один австралийский генерал.
У меня возникло несколько вопросов. Сначала - слова самого енерала.

По данным военной разведки США, сейчас в Ираке и Сирии находится около 15 тысяч бойцов ИГИЛ, в том числе 2500 человек в Мосуле и соседнем Таль-Афаре, а также не менее четырех тысяч боевиков в Ракке. Террористы научились вести боевые действия даже с использованием беспилотников, на которых они теперь доставляют бомбы.

В настоящее время в районе операций на Ближнем Востоке дислоцировано около двух тысяч военнослужащих Сил обороны Австралии, из них более 300 находятся в Ираке, где они задействованы в миссиях по подготовке кадров и во вспомогательных операциях. В программу этих операций входит обучение иракской армии, полиции и офицеров на базе в Таджи.

Кроме того в Ираке члены Первого австралийского бронетанкового полка обучают своих местных коллег более эффективному использованию бронетранспортеров М113 с установленными на них пулеметами, а также способам оперативно запросить воздушный удар и артиллерийской тактике. Бойцы австралийского спецназа занимают основные передовые позиции в операции по наступлению на Мосул.

Генерал Фревен только что провел переговоры на высшем уровне с коллегами из США, Ирака, Катара, Объединенных Арабских Эмират и Кувейта. Переговоры касались исключительно группировки ИГИЛ, с которой, как признали западные разведки, предстоит сражаться еще очень много лет.

источник

Итак сначала, конечно же- * Организация запрещена на территории РФ.

Теперь вопросы- откуда у них беспилотники?
Кто им их поставляет?
Кто им поставляет обмундирование и БП с вооружением?
Откуда они берут топливо?
Их- всего лишь 15 тысяч на территории Ирака и Сирии, всего лишь- 15 тысяч бойцов, против которых воюют 62 страны мира-то есть на каждую страну приходится около 250 бойцов этой организации, держащей в страхе весь мир, так?

Нам заявляют, что борьба с ними будет идти ещё "очень много лет".
То есть ещё очень много лет им кто то будет поставлять беспилотники, бомбы, горючку, БК, кто то их будет кормить....
Так?
А кто? Если весь мир с ними борется?



Tags: НМП, Сирия, глобальный спектакль
Subscribe

Posts from This Journal “глобальный спектакль” Tag

  • Китай. Бразилия. Антипандемия.

    Комментировать особо тут нечего, просто отмечаю для себя материалы, пусть будут в журнале, чтобы не потерялись. Есть, конечно, интересное в…

  • Все, что надо знать о Китае.

    Что такое ВОЗ, объяснять друзьям в ЖЖ не нужно - частная контора, возглавляемая Гейтсом, не скрывающего своего желания сократить население данной…

  • (no subject)

    По всему миру идет подготовка к введению "второй волны" вируса. Власти точно рассчитали сроки и подготовились в этот раз более основательно - помимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments