kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Грядёт очередной патриотизм?

Вообще- все эти действия- признание паспортов, передел собственности и сегодняшнее- можно рассматривать как реакция на иск Украины к РФ в Гааге.
Можно и нужно, конечно, смотреть глубже, но возьмём только то, что нам показывают и можно легко просчитать ожидаемую реакцию.
Главное- шум.

Глава "республики" Александр Захарченко установил для линии разграничения на Донбассе "статус госграницы".
В ДНР заявили об установлении статуса "государственной границы" для линии соприкосновения между "республикой" и Украиной.

Соответствующий "указ" подписал глава ДНР Александр Захарченко.

"Установить для линии соприкосновения, проходящей между Донецкой народной республикой и Украиной, статус государственной границы", - говорится на сайте "министерства госбезопасности ДНР".
Согласно "указу", также запрещается перемещение физических лиц вне пунктов пограничного контроля "службы пограничной охраны министерства государственной безопасности ДНР".
"При перемещении через линию соприкосновения физическим лицам в обязательном порядке необходимо пройти регистрацию в пунктах пограничного контроля", - уточняется в документе.
Ранее ЛНР ввела таможенный контроль на "границе" с ДНР.

С украинского сайта взял, поэтому непривычные для наших "".
Tags: Украина, глобальный сценарий, патриотизм
Subscribe

  • (no subject)

    Камрады, ну, как впечатления от состояния массы по итогам двух дней голосования? Показали ли себя окружающие такими же противниками "зажравшихся"…

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments