kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Турция.

По сценарию формирования блока Иран- РФ-Турция-Китай, у этих территорий должны осложниться отношения с противоположной "матрицей"- Западом.
РФ- понятно, Иран- вообще у них- террористические государство из "оси зла", Китай вызывает опасения и чего то там блокирует в ООН вместе с РФ, а вот Турция - кандидат в ЕС, член НАТО....
Но в последние дни резко осложнились отношения с Германией по пустячному поводу- запрет какому то министру выступать перед соотечественниками и сегодня-
Начавшийся в конце прошлой недели дипломатический скандал между Турцией и Нидерландами, связанный с запретом посещения голландских территорий турецкому министру иностранных дел Мевлюту Чавушоглу и задержание в Роттердаме министра по делам семьи и социально политике Фатмы Бетюль Сайян Кайя, приближается к новому этапу – санкционному противостоянию.

Как сообщил сегодня турецкий министр по делам ЕС Омер Челик, Анкара намерена ограничить взаимодействие Нидерландов и их граждан с Турецкой Республикой "Без всяких сомнений, санкции будут введены", - приводит его слова Reuters.


Пока так. Нидерланды и Германия. Все начинается с малого.
Tags: НМП, Сирия, глобальный сценарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments