kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Очередные "срывания тайных покровов с истории" от Коли Старикова...

Оригинал взят у itsitizen в Очередные "срывания тайных покровов с истории" от Коли Старикова...
Хитро, надо таки признать, топит Колян за монархию, не забывая и о своем коньке, на который он вскочил еще на начальном этапе своего "творческого пути" - "хитрая англичанка, решившая извести Русскiй народ и разрушить государственность русскую".

У Натальи Поклонской бюст Николая мироточить начал и она, надев суконный платок на голову, обложившись иконами, выступила против недругов монарха русского - святого страстотерпца Николая Кровавого.


Прямо Наталья Д`Арк... Мечь возмездия только в руку сунуть. Вон уже и правую руку "скрючило" как надо, в аккурат под эфес.

А в это время у Коли замироироточили мысли по тому же историческому персонажу:

"В ночь с 16 на 17 июля 1918 года группа палачей, среди которых были латыши и венгры (мадьяры), и почти не было этнических русских, расстреляла царскую семью. Вместе с ними были убиты и их верные слуги. Расправа произошла в Доме Ипатьева в Екатеринбурге… который уже в новейшее время был снесен по приказу Б.Н. Ельцина. Сейчас на месте злодейского убийства стоит храм. Но не только история, но и архитектура имеют свою логику. В 1918 году тротуар был гораздо уже нынешнего, и поэтому точное место подвала Ипатьевсого дома, где были убиты Романовы… осталось за пределами храма. Со стороны улицы, отойдите несколько метров от здания храма – примерно там всё и случилось…
Зачем были убиты не только Николай II и его супруга, но и все дети? Не только наследник цесаревич Алексей, но и четыре дочери царя, которые не имели никакого права на престол?

Прерывание легитимной русской власти – вот задача тех, кто хочет организовать гражданскую войну и уничтожить государство. Легитимность власти была прервана в 1918 году. Сначала большевики разогнали Учредительное собрание, а затем уничтожили всех претендентов на престол (Михаил Александрович, цесаревич Алексей, Николай II). Уничтожение всех дочерей из царской семьи ставило точку в даже гипотетической возможности восстановления легитимной русской монархии.

Так и получилось. Ни одна из Белых армий не ставила своей целью восстановление монархического правила. Во время гражданской войны… одни социалисты (большевики) воевали против других социалистов (эсеров, меньшевиков) и либералов (кадетов). Монархисты, как это ни странно – были по обе стороны баррикад…
Кровь Романовых на руках большевиков-троцкистов (Ленин приказа о казни не отдавал!), Временного правительства (сославшего семью в Сибирь и не выпустившего Романовых за границу) и англичан (которые отказались принять Романовых!).

Собственно говоря, смерть царской семьи есть логическое продолжение всей операции «русская революция», которую осуществили наши «союзники» по Антанте. Глобальный смысл – уничтожение конкурентов англосаксов, России и Германии, столкновение их в военном конфликте".
А дальше – как получится…


_______________________________

Смешались в кучу, кони, люди
И залпы Колиных "прелюдий"
Слились в протяжный вой...



И вот уже розчерком пера "гиганта исторической мысли" троцкисты стали большевиками, гражданская война - это война между некими "социалистами" (sic!), в которые Коля записал даже кадетов, которых сам "предводитель" их (Милюков) охарактеризовал так:

"...от более правых партий кадетов отличает отрицание бюрократической централизации и манчестерства*, от более левых — приверженность конституционной монархии и отрицание требования обобществления средств производства".

______________________
*Манчестерство - направление экономической политики 19 в. в Англии, требующее безусловного невмешательства государства в хозяйственную жизнь.
______________________


За что боролись кадеты, понять невозможно. Скорее всего, как и вся нынешняя Госдума - за шикарный стол, стул и знатный денежный оклад в Госдуме. А точнее, зарождавшийся в РИ новый класс буржуазии проталкивал в Госдуму "своих людей" для принятия буржуазии выгодных законов, наступая на горло иным мiроедам - феодалам.

Ну так вот, "подлая англичанка" и столкнула всех этих "социалистов" в бойню, именуемую "Гражданская война" 1918-1922 года. И уже нет ни 14 стран Антанты ( в которые входила и Англия) высадившихся по всему периметру территории бывшей Российской Империи, и на службу которым и пошла белогвардейская сволочь. Коля их в "игнор послал". Он такой, "гигант исторической мысли" - все факты, что неукладываются в его "правдивые исторические книги, срывающие тайные покровы", просто "посылаются в бан".

Нет и не было вот этого (см. под катом), что породило революционое движение общества за права трудящихся против феодалов и капиталистов, нещадно эксплуатировавших крестьянство и промышленных рабочих. Они то все были "против революций" (!), но "подлая англичанка" руками "мадьяр" и "латышей" таки провернули два "русских майдана - 1917", феральский и октябрьский.














Ленин у Коли тоже какой-то "положительный герой", вдруг стал "нейтральной душкой". Ну как же - царя то расстреливали не по его приказу. Еще немножко и Коля, надо ожидать, и Ленина, как и Сталина, запишет в пламенного продолжателя имперской России и ее "ымператоров", боровшегося против "подлой англичанки", вместе с Колчаком, Деникиным, Юденичем... но... по разные стороны барикад в Гражданской войне.

А "большевики-троцкисты", какдеты, эсэры и меньшевики - это у Коли "злые социалисты-предатели" - враги "русскага народу",  которых купила "подлая англичанка", чтобы разрушить что? Правильно - "легитимную монархию".

Да и стреляли царя и семью его "мадьяры и латыши", а "русских там почти не было". Надо полагать, "большинство русских" были благодарны царю за все, что он сделал для "русскага народу"... И "Кровавое воскресенье", и "Столыпинские галстуки", и "Ленский расстрел"...

Власть у Коли бывает легитимная и нелегитимная. О как!
Интересно, а вот большевики, вышвырнувшие феодалов и капиталистов в результате Великой Октябрьской социалистической революции, и взявшие власть в руки рабочих и крестьян - это власть легитимная или нет? У Коли, видимо, власть рабочих и крестьян - трудящихся - нелигитимная. И вот эта нелигитимная власть и просуществовала в СССР 70 лет.

Ну теперь то Коля, надо полагать, топит за монархию - поможет вернуть "легитимную"... А внук белогвардейца поп Смирнов Коле в этом поможет, РПЦ небедная организация, вполне потянет на несколько олигархов по своим доходам...


Tags: манипуляции, охранители
Subscribe

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Китай спасает мир.

    Китай поддерживает отечественных производителей вакцин в развитии международного сотрудничества, заявили в министерстве промышленности и…

  • Китай. ООН. МОК. Пандемия.

    Си Цзиньпин отметил, что в последние несколько лет ООН столкнулась с редкими и сложными ситуациями, однако политика мультилатерализма в этой связи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments