kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Украина-РФ.

Наша пропаганда хранит какое то прям таки гробовое молчание по поводу слушаний в Гааге, поднят информационный шум нелепицами типа "мироточащего бюста", даже компромат на Медведева как то удачно вписался в это событие.
Между тем- там есть новости-
КИЕВ. 9 марта. УНН. Международный суд ООН в Гааге требует ориентировочно два месяца для принятия решения относительно временных мер по иску Украины против РФ, после чего определит график своей работы по дальнейшему рассмотрению дела. Об этом в комментарии УНН сообщила пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца.

"Эти слушания, которые происходили четыре дня, это были устные слушания Украины и России в рамках общего иска ... После этого где-то через месяц-полтора, максимум два, будет вынесено достаточно быстро безотлагательное решение суда в отношении временных мер, которые являются обязательными для выполнения и не подлежат обжалованию ", - сообщила М.Беца.

По ее словам, "дальше суд сам определяет свой график, письменных или устных слушаний, сначала письменных, а устных уже после письменных".

Кроме того, она отметила, что на этом этапе предполагалась исключительно устная стадия обмена аргументами между сторонами.

"Есть определенные документы, которые подаются в суд, это, условно говоря, досье, чтобы было легче судьям, но это устные слушания, а не письменная стадия. Она предусматривала исключительно устную стадию обмена аргументами между сторонами", - добавила она.

В Международном суде ООН завершились устные слушания по иску Украины против России, суд переходит к обсуждению вопроса

В четверг, 9 марта, после завершения четырехдневных слушаний по иску Украины против России Международный суд ООН переходит к рассмотрению решение о введении временных мер против РФ. Об этом говорится в заключении суда.


"Общественные слушания по иску Украины о временных мерах относительно применения Международной
конвенция о борьбе с финансированием терроризма и Международной конвенции по искоренению всех форм расовой дискриминации (Украина против России) были завершены сегодня. Теперь суд начнет обсуждение", - сказано в сообщении.

Отмечается, что решение суда будет объявлено во время публичного заседания, дату которого будет анонсировано позже.

В понедельник, 6 марта, Международный суд ООН в Гааге начал слушания по иску Украины против России. Иск был подан 16 января с целью привлечения РФ к ответственности за поддержку терроризма на востоке Украины и дискриминацию этнических украинцев и крымских татар в Крыму.


Tags: глобальный сценарий
Subscribe

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • (no subject)

    Прочитал тут в ЖЖ под одной записью диалог двух представителей "вершины эволюции", где речь шла об Искуственном интеллекте. Сошлись дамочки в том,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments