kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Христиан гоняют...

Что сказать по поводу вот этого заявления....
Вспомнить новейшую историю? А стоит ли?
Ведь заявление рассчитано явно не на это..
Экстремисты, террористы, религиозное просвещение....
Несёт и несёт в средневековье....
Подчеркнул, но это уже не так и важно, вобщем то.

Гонения на христиан достигли угрожающих масштабов. На Ближнем Востоке и в Северной Африке экстремисты уничтожают христиан и вытесняют их из родных мест, сообщили в Министерстве иностранных дел России.

В сообщении ведомства говорится, что о бедственном положении христиан заявили на конференции Организации Объединенных Наций (ООН) по вопросам мирного сосуществования межрелигиозного мира.

В ходе конференции было отмечено, что гонения на христиан в современном мире приобрели поистине угрожающие масштабы. Указывалось, что на Ближнем Востоке и в Северной Африке христиане вытесняются из родных мест и физически уничтожаются экстремистскими группировками
— МИД России.

Кроме того, на конференции сообщили о варварских разрушениях объектов христианского культурного наследия в указанных регионах. Как следствие, христианское присутствие на этих территориях стремительно сокращается.

Участники съезда подчеркнули, что радикальные антихристианские настроения усиливаются из-за агрессивного навязывания обществу «чуждых ценностей и стандартов». По их мнению, профилактике экстремизма будет способствовать религиозное просвещение. Если люди будут больше знать о христианской религии и других учениях, они легче смогут противостоять ловушкам экстремистской идеологии.

Tags: НМП, Сирия, глобальный спектакль, глобальный сценарий, деградация
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Все равно подчинитесь.

    Настало время следующего этапа принуждения населения к покорности. Впрочем - про это я и говорил не раз. Теперь власти будут стравливать население…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments