kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Христиан гоняют...

Что сказать по поводу вот этого заявления....
Вспомнить новейшую историю? А стоит ли?
Ведь заявление рассчитано явно не на это..
Экстремисты, террористы, религиозное просвещение....
Несёт и несёт в средневековье....
Подчеркнул, но это уже не так и важно, вобщем то.

Гонения на христиан достигли угрожающих масштабов. На Ближнем Востоке и в Северной Африке экстремисты уничтожают христиан и вытесняют их из родных мест, сообщили в Министерстве иностранных дел России.

В сообщении ведомства говорится, что о бедственном положении христиан заявили на конференции Организации Объединенных Наций (ООН) по вопросам мирного сосуществования межрелигиозного мира.

В ходе конференции было отмечено, что гонения на христиан в современном мире приобрели поистине угрожающие масштабы. Указывалось, что на Ближнем Востоке и в Северной Африке христиане вытесняются из родных мест и физически уничтожаются экстремистскими группировками
— МИД России.

Кроме того, на конференции сообщили о варварских разрушениях объектов христианского культурного наследия в указанных регионах. Как следствие, христианское присутствие на этих территориях стремительно сокращается.

Участники съезда подчеркнули, что радикальные антихристианские настроения усиливаются из-за агрессивного навязывания обществу «чуждых ценностей и стандартов». По их мнению, профилактике экстремизма будет способствовать религиозное просвещение. Если люди будут больше знать о христианской религии и других учениях, они легче смогут противостоять ловушкам экстремистской идеологии.

Tags: НМП, Сирия, глобальный спектакль, глобальный сценарий, деградация
Subscribe

  • Китай. ООН. МОК. Пандемия.

    Си Цзиньпин отметил, что в последние несколько лет ООН столкнулась с редкими и сложными ситуациями, однако политика мультилатерализма в этой связи…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments