kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Просто очередное подтверждение- по каким "блокам" будет будущее "противостояние", или уже не будущее.
Из немецких СМИ.
Блок Иран-Турция-РФ-Китай. Ну и в результате- переформатирование мира, НМП.
Скептицизм главы Белого дома по поводу заключения сделки с РФ свидетельствует о растущем влиянии сотрудников администрации, которые заняли более жесткую позицию по отношению к России, в том числе министра обороны Джеймса Мэттиса и нового советника по национальной безопасности Герберта Макмастера. Во время первого собрания с сотрудниками Совета национальной безопасности Макмастер назвал Россию и Китай странами, желающими в корне изменить существующий мировой порядок, отмечает AP, ссылаясь на участников этой встречи.

Станет ли Иран яблоком раздора между Россией и США?
Президент США Трамп намерен проводить политику сдерживания Ирана. Это может существенно повлиять и на отношения между Вашингтоном и Москвой - важнейшим партнером Тегерана в регионе. (28.02.2017)


Ну, а Турции РФ собирается поставить С-400.
Tags: Сирия
Subscribe

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Армия. Пробный камень.

    Отдельные армии скоро не будут нужны, этому есть пример - страны Европы больше не имеют огромных армий и РФ последует вслед за ними. Глобальный…

  • Да простая, вроде, цепочка то....

    Смотрите сами - сначала вас отказываются обслуживать везде, где только можно, без маски. То есть - вы не можете купить необходимые вам вещи и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments