kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Проект "Айсис" закрывают?

И он вернётся туда, где большей частью и находился- в интернет?
Интересное мнение каких то экспертов из немецкой прессы.


После того, как будет взят последний оплот боевиков ИГ город Мосул, "Исламское государство" никуда не исчезнет. Джихадисты будут распространять свои идеи в интернете, считают эксперты.

Мосул, город на севере Ирака, остается последним оплотом террористической организации "Исламское государство" (ИГ) в этой стране. На протяжении последних месяцев иракские правительственные войска при поддержке сил международной коалиции во главе с США ведут успешную операцию по освобождению города. В конце января им удалось установить контроль над восточной частью Мосула, на очереди – освобождение западной части.

По мнению экспертов, до успешного окончания военной операции остались считанные дни. Но значит ли это, что "Исламское государство" перестанет существовать, после того, как падет этот важный для него форпост? Исчезнет ли идеология ИГ, угрожающая современному миру?

Еще слишком рано представлять себе мир без ИГ, констатируют авторы исследования. По их мнению, скорее всего, после освобождения Мосула джихадисты ИГ уйдут в подполье и первое время будут продолжать свою деятельность в интернете.

Сеть может стать и платформой, на которой радикальные исламисты будут вербовать сторонников. Именно в интернете ИГ создает идеальную картинку своих боевиков, которая не имеет ничего общего с реальностью и, вероятно, поэтому имеет такое сильное влияние, пишут в своем в докладе исследователи Королевского колледжа в Лондоне. "Пропаганда в интернете может быть гораздо сильнее, чем атомное оружие", - отмечают они. А стратеги ИГ, по мнению исследователей, очень хорошо знают, как пользоваться этой тактикой.

Прим- ИГ- запрещенная в РФ организация.
Пропаганда в интернете может быть гораздо сильнее, чем атомное оружие", - отмечают они. А стратеги ИГ, по мнению исследователей, очень хорошо знают, как пользоваться этой тактикой

Хых, кто бы сомневался....
Столько лет людям головы морочить во всем мире...
62 страны мира боролись с этой непобедимой угрозой демократии....
А.....*махнул рукой *- все равно мало до кого дошло, что их тупо развели..

Но цели своим "существованием" они, похоже достигли.

Сирия.



Tags: Киссинджер, НМП, Сирия, бойня, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Сирия, Турция, РФ, курды.

    Сегодня, всвязи с операцией Турции против курдов, с тем, что войска Сирии взялись защищать курдов, прочитал несколько материалов, где вангуют чутьли…

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments