kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Деньги и люди.

Каких то глубоких эмоций этот материал не вызвал- постепенно привыкаешь к такого рода "скандалам".
Да и винить то конкретно тут некого.
Оправдание для себя у таких всегда есть- не мы такие- жизнь такая, что, вобщем-то, и верно, поскольку бытие определяет сознание.
Но, наверное, если хочешь оставаться хоть немного человеком-надо как то сопротивляться такому бытию своим сознанием?
Для чего человеку дана способность мыслить?
Или уже всё- человек повержен?

Перовский суд Москвы, рассматривающий дело о судьбе собранных на лечение Жанны Фриске денег, предложил родственникам певицы внести на депозит суда 21,6 миллиона рублей на случай удовлетворения иска «Русфонда». Об этом сообщает РИА Новости.
«Предлагаю стороне ответчика принять обеспечительные меры по иску путем внесения на депозит суда 21,6 миллиона рублей», - сказал судья. После этого представители Владимира Фриске (отца певицы) просили суд затребовать информацию со счетов «Первого канала» и «Русфонда», куда приходили деньги для певицы. По словам представителей Фриске, фонд собрал гораздо большую сумму, чем выделенная Фриске, но неизвестно, куда пошли эти деньги.

Истец выступил против такого запроса. «Жанна попросила 25 миллионов рублей, эти деньги ей были предоставлены. Что касается иных денег, собранных Русфондом, их никто с ответчика не требует», - отметил представитель истца. В итоге суд принял сторону истца.
В ходе предыдущих судебных заседаний представители «Русфонда» заявили, что тяжелобольной певице по договору предоставили 25 миллионов рублей на лечение. Ее семья должна была отчитываться о своих расходах перед организацией. Однако «Русфонд» получил отчет только по трем миллионам рублей. Адвокат фонда также отметил, что наследство Фриске было принято родителями и ее ребенком. По словам юриста, за несколько дней до смерти певицы один из ее наследников обналичил средства.
После этого суд постановил привлечь Ольгу и Владимира Фриске и Платона Шепелева в качестве соответчиков по делу. Интересы сына певицы в суде будет представлять его отец Дмитрий Шепелев.
Жанна Фриске скончалась в июне 2015 года после длительной борьбы с раком. Спор из-за денег на ее лечение продолжается около года.

Tags: деградация, расчеловечивание, сознание
Subscribe

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments