kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Развитие ситуации с блокадой.

КИЕВ, 28 фев — РИА Новости. Украинская полиция сообщила, что в результате нападения на организаторов торговой блокады Донбасса в районе Торецка Донецкой области есть пострадавшие с обеих сторон конфликта.

Во вторник организаторы торговой блокады Донбасса заявили, что их позиции в районе Кривого Торца штурмуют вооруженные люди, есть пострадавший. На место выехала следственно-оперативная группа, задержаны 37 человек, штурмовавших позиции организаторов блокады.

По данным полиции, им поступили два сообщения о том, что один человек получил телесные повреждения. Сейчас полиция работает на месте происшествия, проводится опрос очевидцев.

"На данный момент есть информация про пострадавших с обеих сторон конфликта", — сообщается на сайте главного управления национальной полиции Украины в Донецкой области.

В конце января группа бывших участников военной операции в Донбассе, в числе которых депутаты Верховной рады Украины, заблокировали на ряде участков грузовое железнодорожное сообщение с неподконтрольной Киеву территорией Донбасса. Они заявили, что, по их мнению, любая торговля с самопровозглашенными республиками является незаконной, а все осуществляемые товарные перевозки являются контрабандой.


Москва и Киев едины по этой позиции ( да, похоже, не только по этой...)
Tags: Украина, глобальный спектакль, патриотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments