kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Некоторые аспекты стабильности.

Выделил самое интересное.
78% жителей России поддержали идею правительства о введении продовольственных карт в стране. Примерно треть опрошенных ВЦИОМ россиян испытывают потребность в таких картах и рассчитывают их получить, исходя из размера своих доходов.

Против карт высказались только 19% из 1200 человек, участвовавших в опросе социологов, уточняет портал «Русская планета». В то же время 62% респондентов полагают, что принимать карты будет только небольшое число магазинов, а 52% опрошенных ожидают низкого качества отпускаемых по ним продуктов. Половина респондентов предположила, что введение карт будет способствовать росту взяточничества. Еще 53% видят в них дополнительную нагрузку для бюджета страны

О необходимости таких карточек чаще говорят молодые люди и селяне. Среди россиян утвердилось мнение, что реализация карт поддержит отечественных производителей в сельском хозяйстве, пишет телеканал 360. Уточняется, что карты могут быть использованы только для покупки продуктов первой необходимости. Покупать по продовольственной карте алкоголь и сигареты будет нельзя.

Более трети своих расходов среднестатистический житель России тратит на продукты, тогда как европеец — в два раза меньше. В 2016 году потребительская активность россиян снизилась на 5%, а из всех продуктов увеличилось потребление лишь самых дешевых — картошки, лука, капусты и моркови, напоминает «Газета.Ru».

ссылка на ВЦИОМ


Вот такие вот результаты.....
Tags: РФ, выживание, капитализм, патриотизм, развал, разруха
Subscribe

  • Китай. 5 джи.

    Просто цифры,без выводов. Площадь всего Китая - 9 с половиной млн. кв. км. Новость : Число пользователей сети 5G в Китае насчитывает 450 млн…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Китай спасает мир.

    Китай поддерживает отечественных производителей вакцин в развитии международного сотрудничества, заявили в министерстве промышленности и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments