kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Шапито расчехлилось.

Согласно всяческим "сводкам с фронтов" мы должны были быть уверены, что на "линии соприкосновения" постоянно идут какие то бои, проникают ДРГ в тыл противника, все изрезано линиями окопов, укрепрайоны, полный контроль за каждым метром "границы", задержание всяких "шпионов" при попытке пересечь рубежи...
Читая это обращение- видим интересную картину- не прекращались поставки сырья на заводы, находящиеся на территории ЛДНР, с Украины, не прекращались поставки и в другую сторону. Никто не выходил из украинской юрисдикции.
Вобщем- само обращение.

Из совместного заявления глав ЛНР и ДНР с требованием к Киеву прекратить железнодорожную блокаду:

Киев, используя радикалов, организовал и продолжает блокаду железнодорожных путей, угрожает блокадой автомобильных дорог, соединяющих республики Донбасса с Украиной. Это прямо противоречит духу и букве Минских соглашений и в принципе характеризует нынешнее руководство Украины как неспособное позаботится о гражданах.

Многие предприятия были вынуждены остановить свою работу в результате преступных действий киевской власти.

Мы вынуждены объявить, что, если до 00.00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята, то мы введём внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР.

Мы перестанем поставлять уголь на Украину. Для поставок угля нет ни возможности, ни схемы оплаты.

Мы будем перестраивать все производственные процессы и ориентировать их на рынок России и других стран. Именно это и было одним из наших первых программных обещаний в момент провозглашения наших Республик.

https://aftershock.news/?q=node%2F492365&full#.7981f00401f.livejournal

Tags: Украина, патриотизм, постановки, спектакль
Subscribe

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • (no subject)

    Прочитал тут в ЖЖ под одной записью диалог двух представителей "вершины эволюции", где речь шла об Искуственном интеллекте. Сошлись дамочки в том,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments