kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Афганистан.

Инфу взял в этом журнале.

Про это говорили, что скорее всего США уйдут из Афганистана, оставив его тем, кому территориально удобнее заниматься этой территорией- Китаю или РФ.
Ну и- туземцы надёжно уже подсели на выращивание опиумного мака- "тяжкое" наследие "оккупации" СССР, выраженное в почти полностью уничтоженном этом виде "бизнеса", успешно преодолено.

Территориально Афганистан также очень подходит к "блоку" Китай- Иран-Турция- РФ.

Посмотрим- что будет. ( блин, так и не смог найти- кто и когда говорил про уход америкосов оттуда)


Положение в Афганистане заметно ухудшилось, командование ВС США заявляет о нехватке солдат и колоссальных военных расходах, а ООН проливает свет на многочисленные жертвы среди мирного населения. Возникают вопросы о целесообразности продолжения военных действий, а президент Трамп практически не уделяет конфликту внимания, сообщает Fox News. Тем временем в конгрессе идут слушания по поводу ухудшающейся обстановки в Афганистане — всё это на фоне новых доказательства того, что возрождающееся движение «Талибан» не менее опасно, чем раньше. Корреспондент Fox News по вопросам национальной безопасности Дженнифер Гриффин поделится с нами подробностями из Вашингтона. ДЖЕННИФЕР ГРИФФИН, корреспондент Fox News по вопросам национальной безопасности: 12 американцев были убиты в Афганистане с октября прошлого года. Командующий силами США в Афганистане генерал Джон Николсон вынужден отвечать на вопросы правительства о том, когда будет закончена война в Афганистане, почему Штаты не побеждают и что американский народ получил после 15 лет войны.
Tags: Сирия, глобальный сценарий
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Сирия, Турция, РФ, курды.

    Сегодня, всвязи с операцией Турции против курдов, с тем, что войска Сирии взялись защищать курдов, прочитал несколько материалов, где вангуют чутьли…

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments