kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

О законности.



Абдулинским полицейским удалось установить личность подозреваемой в краже кошелька с помощью записи с камеры видеонаблюдения. Об этом RIA56 рассказали в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

В ходе проверки выяснилось, что потерпевшая оставила кошелек в магазине на стеллаже, откуда его украла неизвестная злоумышленница.

Запись кражи с камеры видеонаблюдения, установленной в магазине, показали по местному телеканалу. Узнав себя на видео, 70-летняя жительница Абдулино пришла в отделение с явкой с повинной. Похищенный кошелек у нее изъяли полицейские.

- Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Пенсионерке грозит лишение свободы на срок до двух лет, - прокомментировали в пресс-службе областного УМВД.

Tags: хуцпа
Subscribe

  • Китай. 5 джи.

    Просто цифры,без выводов. Площадь всего Китая - 9 с половиной млн. кв. км. Новость : Число пользователей сети 5G в Китае насчитывает 450 млн…

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Пропустил....

    Военный квадракоптер Kargu-2, находясь в автономном режиме работы, убил человека во время вооруженного конфликта в Ливии. Об этом сообщает журнал New…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments