kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

О законности.



Абдулинским полицейским удалось установить личность подозреваемой в краже кошелька с помощью записи с камеры видеонаблюдения. Об этом RIA56 рассказали в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

В ходе проверки выяснилось, что потерпевшая оставила кошелек в магазине на стеллаже, откуда его украла неизвестная злоумышленница.

Запись кражи с камеры видеонаблюдения, установленной в магазине, показали по местному телеканалу. Узнав себя на видео, 70-летняя жительница Абдулино пришла в отделение с явкой с повинной. Похищенный кошелек у нее изъяли полицейские.

- Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Пенсионерке грозит лишение свободы на срок до двух лет, - прокомментировали в пресс-службе областного УМВД.

Tags: хуцпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каким человек нужен богу?

    Все знают эти слова из Библии, из Ветхого завета - "…от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в…

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments