kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

О вреде кофе

Вот!

Я уже и не собирался про это писать сам- поскольку есть подозрения, что многие, читая что то в моём журнале, крутят пальцем у виска.
Но все же- очевидно!
Насчёт "что то пошло не так" у автора- да, это "что то"- неудавшаяся бойня, которую всеми средствами со всех сторон пытались спровоцировать.
Может кто нибудь уже подзабыл 14 год- стройные колонны "кургинянцев" под "Вставай, страна огромная", неимоверный, ужасающе плотный поток ненависти во всех СМИ- с обеих сторон, все эти постановочные сбития, "танковые сражения"..... Сейчас и вспоминать то это кровавое шапито невозможно без омерзения.
Но основная часть населения не повелась- может, все слишком умными стали- бог весть, но этот сценарий пришлось свернуть... Расслабляться, конечно, не стоит- ещё ничего не закончено, в целях есть бойня и ее все равно попытаются реализовать. И так будет до тех пор, пока осуществляется диктатура капитала...
Хороший материал.


Оригинал взят у he1ge в О вреде кофе
Оригинал взят у he1ge в О вреде кофе


Несмотря на то, что не разделяю истерию зомби-патриотов о величии Чуркина (обычный системный функционер, оказавшийся там, где оказался не благодаря каким-то выдающимся качествам, а исключительно по праву принадлежности к сословию, и никогда не делавший ничего против системы), никоим образом не хочу уподобляться и моральным уродам, устроившим пляски на его костях.

Хотелось высказаться о том тренде (как бы это кощунственно не звучало, - но такова уж современная российская политика) смертей определенного круга лиц за последние 2 года. А тренд вырисовывается очень простой. Есть определенная закрытая информация, относящаяся к известным событиям 2013, 2014 и в меньшей степени последующих годов. К этой закрытой информации имели доступ определенные люди разных уровней иерархии. Но в какой-то момент что-то пошло не так. Планы пришлось менять на ходу. И вот эта закрытая информация стала очень опасной для тех людей из упомянутого круга лиц, которые принадлежат к высшему уровню иерерхии. Настолько опасной, что было принято решение зачистить все остальные уровни клуба обладателей злополучной информацией. Начали с генералов, принимавших участие в разработке либо руководивших операциями по присоединению Крыма, продолжили народными лидерами ополчения Донбасса, а потом под нож пошли и дипломаты.

Ну а Виталию Чуркину Бог судья, и пусть земля ему будет пухом.

Tags: бойня, глобальный сценарий, матрица, твАри, цех
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments