kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

О вреде кофе

Вот!

Я уже и не собирался про это писать сам- поскольку есть подозрения, что многие, читая что то в моём журнале, крутят пальцем у виска.
Но все же- очевидно!
Насчёт "что то пошло не так" у автора- да, это "что то"- неудавшаяся бойня, которую всеми средствами со всех сторон пытались спровоцировать.
Может кто нибудь уже подзабыл 14 год- стройные колонны "кургинянцев" под "Вставай, страна огромная", неимоверный, ужасающе плотный поток ненависти во всех СМИ- с обеих сторон, все эти постановочные сбития, "танковые сражения"..... Сейчас и вспоминать то это кровавое шапито невозможно без омерзения.
Но основная часть населения не повелась- может, все слишком умными стали- бог весть, но этот сценарий пришлось свернуть... Расслабляться, конечно, не стоит- ещё ничего не закончено, в целях есть бойня и ее все равно попытаются реализовать. И так будет до тех пор, пока осуществляется диктатура капитала...
Хороший материал.


Оригинал взят у he1ge в О вреде кофе
Оригинал взят у he1ge в О вреде кофе


Несмотря на то, что не разделяю истерию зомби-патриотов о величии Чуркина (обычный системный функционер, оказавшийся там, где оказался не благодаря каким-то выдающимся качествам, а исключительно по праву принадлежности к сословию, и никогда не делавший ничего против системы), никоим образом не хочу уподобляться и моральным уродам, устроившим пляски на его костях.

Хотелось высказаться о том тренде (как бы это кощунственно не звучало, - но такова уж современная российская политика) смертей определенного круга лиц за последние 2 года. А тренд вырисовывается очень простой. Есть определенная закрытая информация, относящаяся к известным событиям 2013, 2014 и в меньшей степени последующих годов. К этой закрытой информации имели доступ определенные люди разных уровней иерархии. Но в какой-то момент что-то пошло не так. Планы пришлось менять на ходу. И вот эта закрытая информация стала очень опасной для тех людей из упомянутого круга лиц, которые принадлежат к высшему уровню иерерхии. Настолько опасной, что было принято решение зачистить все остальные уровни клуба обладателей злополучной информацией. Начали с генералов, принимавших участие в разработке либо руководивших операциями по присоединению Крыма, продолжили народными лидерами ополчения Донбасса, а потом под нож пошли и дипломаты.

Ну а Виталию Чуркину Бог судья, и пусть земля ему будет пухом.

Tags: бойня, глобальный сценарий, матрица, твАри, цех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments