kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Реформы ООН.

Генсек ООН вчера опять выступил с заявлением о реформировании этой организации, про это было 18 февраля.
Похоже, что вопрос о превращении ООН в орган мирового правительства уже решён. Всё это, естественно, на фоне борьбы с "международным терроризмом".
( террорист- это тот, кто не признаёт НМП ( Г. Киссинджер)
Не стоит обманывать самих себя и строить иллюзии относительно РФ, Китая- якобы противостоящих США, НАТО, в этом сценарии они делают общее дело и основную его часть- легализацию этой угрозы в мозгах населения- успешно выполнили.
Там-по ссылке- и про Трампа есть.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш выдвинул предложение создать новое управление по борьбе с терроризмом. Как сообщает ТАСС, об этом он заявил в среду, 22 февраля, на неформальном заседании Генеральной Ассамблеи.

По словам генсека, необходимо вывести целевую группу по осуществлению контртеррористических мероприятий и центр ООН по борьбе с терроризмом из департамента по политическим вопросам, создав новое управление.

Он добавил, что единственная цель этого шага заключается в повышении эффективности без изменения существующих мандатов в области контртеррористической деятельности.

Генсек предложил, чтобы во главе управления встал его заместитель. «Докладывать оно будет Генеральной Ассамблее через меня», — добавил он.

Деятельность управления не будет ущемлять национальный суверенитет любого государства — члена организации, отметил Гутерриш. «Наша цель — укрепить партнерство со странами, входящими в ООН, по борьбе с транснациональной проблемой терроризма, которую необходимо решать как можно скорее», — подчеркнул он.

</div>
Tags: Киссинджер, ООН, Сирия, глобальный сценарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments