kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Авиастроение в надежных руках!

Во всяком случае оно будет в этих цепких, ловких, опытных,натруженых ручонках, если кандидат будет утверждён, и воссияет новым-невиданным доселе светом яркого взлета Авиастроение России.

Индустриальный директор авиационного кластера госкорпорации «Ростех», бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков выдвинут правительством России в качестве кандидата в совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАК). Соответствующее распоряжение со списком кандидатом опубликовано на сайте кабинета министров страны.

Анатолий Сердюков занимал пост министра обороны РФ с 2007 по 2012 годы и был отправлен в отставку на фоне скандала вокруг ОАО «Оборонсервис». В декабре 2013 года ему было предъявлено официальное обвинение в халатности, но вину он не признал. Сердюкову грозило наказание, не связанное с лишением свободы. Позже в 2014 году уголовное дело в отношении него было закрыто.

В 2013 он был назначен гендиректором исследовательского центра машиностроения «ФНИИЦ М», в 2015 году стал индустриальным директором «Ростеха», курирующим вопросы авиационной промышленности.

ОАК объединяет ведущие предприятия российского авиастроения.

кадры решают всё.......
Tags: деградация, развал, разруха
Subscribe

  • Что показывает вскрытие.

    Для кого-то эта инфа будет очень запоздалой, но кому-то, возможно, поможет принять решение - ставить вакцину или нет. Влияние на внутренние органы.…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments