kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Ольгинских в штат приняли что ли?

Ну- если приняли в штат именно их, то от души "поздравляю" МО с новоприобретением- некоторые из них таки могут два слова связать без мата и, конечно же, помогут РФ в грамотной пропаганде и контрпропаганде.
(шутка, конечно же)))
А если серьёзно- то все прям таки серьёзно- (бгг)

Шойгу заявил, что новые войска информационных операций эффективнее ранее существовавших структур
В составе Вооруженных сил России созданы войска информационных операций, заявил в среду министр обороны РФ Сергей Шойгу. Этот шаг, вероятно, усилит беспокойство Запада по поводу так называемых «фейковых новостей», которые, предположительно, распространяет Москва.

Российские военные стратеги, как и их коллеги по всему миру, считают пропаганду ключевым инструментом ведения войны в современном мире.

В обращении к Госдуме РФ Шойгу сообщил, что новые информационные войска сильнее и эффективнее тех, что занимались пропагандой ранее.

«Пропаганда должна быть умной, грамотной и эффективной», – цитирует заявление Шойгу агентство «ТАСС», не уточняя, когда именно были созданы новые войска.

Tags: юмор
Subscribe

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Оруэлл о науке. ( Из романа "1984")

    Поэтому она озабочена двумя проблемами. Первая — как вопреки желанию человека узнать, что он думает, и вторая — как за несколько секунд, без…

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments