kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Ольгинских в штат приняли что ли?

Ну- если приняли в штат именно их, то от души "поздравляю" МО с новоприобретением- некоторые из них таки могут два слова связать без мата и, конечно же, помогут РФ в грамотной пропаганде и контрпропаганде.
(шутка, конечно же)))
А если серьёзно- то все прям таки серьёзно- (бгг)

Шойгу заявил, что новые войска информационных операций эффективнее ранее существовавших структур
В составе Вооруженных сил России созданы войска информационных операций, заявил в среду министр обороны РФ Сергей Шойгу. Этот шаг, вероятно, усилит беспокойство Запада по поводу так называемых «фейковых новостей», которые, предположительно, распространяет Москва.

Российские военные стратеги, как и их коллеги по всему миру, считают пропаганду ключевым инструментом ведения войны в современном мире.

В обращении к Госдуме РФ Шойгу сообщил, что новые информационные войска сильнее и эффективнее тех, что занимались пропагандой ранее.

«Пропаганда должна быть умной, грамотной и эффективной», – цитирует заявление Шойгу агентство «ТАСС», не уточняя, когда именно были созданы новые войска.

Tags: юмор
Subscribe

  • Хммммм......

    Мне одному пришла в голову мысль, что наиболее эффективный способ борьбы с "глобальным потеплением" это ядерная зима? Просто как-то "к слову…

  • Интересно - услышат ли Соловьев лив?

    Услышат ли и, самое главное, примут ли хоть какие-то меры и осуществлят ли хоть что-то для того, чтобы очередное послание Президента не вошло в…

  • На память.

    2023 год. Сегодня в России сложились уникальные рыночные возможности для открытия современных производств и модернизации действующих предприятий, для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments