kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Вот и выяснилась причина смерти Чуркина!

Вполне возможно, что именно это...
Важнее тут другое- "развод лохов" пропагандой.
И ведь обыватель уже давно забыл о том письме, которое показывал Чуркин, и где нибудь в комментах с яростной уверенностью будет отстаивать- "никакого письма Янукович не писал". Точно так же- как настаивал пару лет назад- что письмо от Януковича было.

Оригинал взят у chelovek888 в Вот и выяснилась причина смерти Чуркина!


Янукович заявил, что не просил вводить войска РФ на Украину в 2014 году. Бывший президент Украины также отметил, что никакого письма Владимиру Путину на этот счет не было. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4044021

А на фото к этому материалу Чуркин в ООН с официальным письмом Януковича. После такого вот брифинга Януковича, как сегодня, наверняка бы были вопросы от прессы к Чуркину, если бы он был жив... И его совесть и честь не могли бы допустить ему сказать: "Я ошибся, не было письма Януковича. Это был некорректный документ"

Кремлю было важнее "отмазать" Януковича (ведь он - при нажиме на него на суде - очень многое мог бы рассказать!), чем спасти честь, репутацию и жизнь верно служившего отечеству дипломата! У меня все...


Tags: Украина, бойня, глобальный спектакль, манипуляции, постановки, разжигание, твАри, цех
Subscribe

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments