kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Предвыборное.

Можно считать, что шоу "Выборы-2018" стартовало, и, думается, сделать его постараются подобным амерскому действу.
Кремлевские заявили, что победитель должен выиграть с результатом 70% при явке 70%. Что ж- цели поставлены впечатляющие, и если результат победителя 146% 70% легко достижим, то вот с явкой -им придется поломать голову- как загнать на участки потерявших веру в подобие демократии граждан.
Электорат предполагается завлечь местными референдумами, высказана идея создания некоего модного тренда среди молодёжи- "поход на выборы".
Возможно, что попытаются оживить "политическую жизнь", стряхнув пыль со старых клоунов или введя в действие относительно новых, одиозных- с привлекательной риторикой, но абсолютно неуравновешенных или даже идиотов по виду, накачав их рейтинг, дабы электорат рванул на участки с одной мыслью- "не дай боже он победит".
Вобщем- "будем посмотреть".
Коммунистов ( Зюганова я таковым не считаю) не допустят, поэтому участвовать в этом лично я- для себя- не вижу пока смысла.
Ну и относиться ко всему этому нужно как к шоу, срежиссированному, просчитанному спектаклю.
Tags: капитализм, манипуляции, обещания, охранители, патриотизм, постановки, прогнозы правительства, сознание
Subscribe

  • Борьба с эпидемиями и изменение климата.

    Две глобальные аферы идут параллельно друг другу и теперь наблюдаются попытки связать их в едином новом "ужас-ужасе", который будет называться "мы…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments