kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Уфф...

Постараюсь обьяснить пользователю antiebn2017_078 кое что совершенно очевидное многим, а также- почему я не хочу видеть его комменты без мыслей, но с тупой перепечаткой агитации КПРФ...
Уважаемый, перпечатка из "Советской России" заметок о "протестной" деятельности КПРФ без Ваших собственных мыслей и желания отвечать расцениваю как начавшуюся, в преддверие будущих "выборов" охоту на электорат.
По поводу этой "протестной" деятельности самой КПРФ хочу обьяснить- чем она является по Сути, надеюсь, что Вы меня поймете.
Итак- имеем нарастающее протестное движение по всей стране, вызванное ухудшением материального состояния населения, невыплатой зарплат, повышением тарифов. Народ возмущен, и он даже готов оторвать драгоценную задницу от дивана, чтобы сходить на митинг или обьявить забастовку, то есть в людях появляется желание действовать.

Что делает КПРФ?
Она десантирует в эти "горячие точки" своих активистов, умеющих засирать мозг складно разговаривать и гасит протест.
Понимаете, уважаемый, что она делает и для чего ее держат придатком при буржуазном государстве?
Причём делается это довольно очевидной манипуляцией- эти активисты обещают решить вопрос в ГД или внесением какого нить закона- то есть данное обещание не имеет никакого смысла, поскольку уже готов "отмаз"- нас там мало, поэтому ничего сделать не смогли.
Но "пар" то уже выпущен, возможное развитие протеста предотвращено, Зюганов получит очередной орден "за заслуги перед Отечеством" и все останется как было.
КПРФ переводит реальное недовольство масс в "бумажную", юридическую сферу- переводит игру на поле буржуазного государства- где оно-хозяин.
Уважаемый, если Вы этого не поймете, то ничем Вам помочь не могу.
И участвовать в пиаре охранительского придатка паразитариев- не намерен.

Всего наилучшего, точнее- желаю, чтобы как можно больше людей перестало покупаться на эту вашу обманку.
Tags: манипуляции, охранители, патриотизм, сознание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments