kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Стокгольм. Мигранты.



В северной части Стокгольма произошли массовые столкновения между мигрантами и полицией. Беспорядки начались накануне вечером, когда местные стражи правопорядка попытались задержать выходца с Ближнего Востока, находящегося в розыске.

Чуть позже беспорядки продолжились в спальном районе города Ринкебю, где толпа молодых людей начала поджигать автомобили магазины. Прибывшие на место полицейские были вынуждены применить спецсредства.

Как сообщает РБК, в больницы за медицинской помощью обратилось два человека — в том числе владелец одного из разграбленных магазинов. Точное количество задержанных не сообщается.


Если смотреть на причину засилья не очень адекватных мигрантов с "их" стороны- с европейской, то виновата в этом ....РФ.
Было достаточно много публикаций и заявлений в их СМИ относительно того, что именно РФ бомбит мирные города и она поддерживает Асада, который устроил в Сирии чуть ли не геноцид.
Матрица...

Tags: Сирия, глобальный сценарий
Subscribe

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Оруэлл о науке. ( Из романа "1984")

    Поэтому она озабочена двумя проблемами. Первая — как вопреки желанию человека узнать, что он думает, и вторая — как за несколько секунд, без…

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments