kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Стокгольм. Мигранты.



В северной части Стокгольма произошли массовые столкновения между мигрантами и полицией. Беспорядки начались накануне вечером, когда местные стражи правопорядка попытались задержать выходца с Ближнего Востока, находящегося в розыске.

Чуть позже беспорядки продолжились в спальном районе города Ринкебю, где толпа молодых людей начала поджигать автомобили магазины. Прибывшие на место полицейские были вынуждены применить спецсредства.

Как сообщает РБК, в больницы за медицинской помощью обратилось два человека — в том числе владелец одного из разграбленных магазинов. Точное количество задержанных не сообщается.


Если смотреть на причину засилья не очень адекватных мигрантов с "их" стороны- с европейской, то виновата в этом ....РФ.
Было достаточно много публикаций и заявлений в их СМИ относительно того, что именно РФ бомбит мирные города и она поддерживает Асада, который устроил в Сирии чуть ли не геноцид.
Матрица...

Tags: Сирия, глобальный сценарий
Subscribe

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments