kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Китай- залог безопасности фининтерна.

Не только Китай, конечно же, но относительно него возникли некоторые мысли.
Читая материалы по диамату, все больше убеждаюсь, что "элита" изучила его досконально и, к сожалению, вместо того, чтобы стать оружием в руках пролетариата- его обернули против угнетенных.
Как говорится- хочешь победить врага- знай его методы.
Итог плачевен- после развала СССР нет никакой глобальной силы, способной противостоять мировой элите.
Но я хочу коснуться именно Китая и его роли в этом подавлении сопротивления капиталу- именно роли, он прекрасно вписан в мировую систему.
Итак- имеем противоречие капиталистического способа производства- общественный характер производства и частное присвоение.
То есть- работают все, а результат этого труда присваивает один.
Налицо появление двух противоположностей- класс угнетателей-капиталистов, и класс наемных рабочих- пролетариев, между ними естественным образом возникает борьба, которая неминуемо должна закончится разрешением этого противоречия- уничтожением класса угнетателей.

Класс паразитариев очень хорошо усвоил уроки победивших революций и сделал свои выводы. Ну- а какие бы выводы сделали вы сами из своего поражения?
Вывод очевиден- врага нужно или ослабить, или уничтожить.
На тот момент- развал соцсистемы- уничтожить пролетариат как класс не было никакой возможности- он был необходим для производства, поэтому нужно было максимально ослабить его в странах капитализма, и-
создать иллюзию отсутствия противоречий между классами в некоей "промышленной зоне"- мир же глобален.
И вот тут видна вся глубина предательства коммунистической идеи руководством Китая- они создали у себя эту промышленную зону по производству, то есть пролетариат оказался сосредоточенным в одной стране, в которой ему не с кем бороться.
Понимаете?
Они постепенно изжили пролетариат до безопасного количества на большей территории планеты, засчет иллюзии социализма в "промзоне" оградили себя от возможного восстания, создав "общество потребления", "общество двух третей".
Возможный источник борьбы против них просто выведен в "резервацию" и им там создана иллюзия бесклассового общества, и там создана почти совершенная система подавления возможных недовольств- Китай- по сути- это трудовой лагерь.
Так что вот так. Пока мы хлопали ушами, смеясь над "неактуальными стариками Марксом, Энгельсом и Лениным"- нас загнали в капкан.
Дальнейшие действия "элиты" легко просчитываются- им уже не нужно столько населения- технологии достаточно развиты для того, чтобы количество рабов было сокращено.
Что и происходит во всем мире разными методами, разными, но одинаковыми во всем мире- отравленная еда, извращения, вакцинация, локальные бойни, наркомания, трейлы, падение рождаемости и тд.
Вроде не длинно написал.... Понятно хоть написано? Старался покороче.
Tags: вымирание, глобальный спектакль, глобальный сценарий, размышлизмы, сознание
Subscribe

Posts from This Journal “глобальный сценарий” Tag

  • Сирия, Турция, РФ, курды.

    Сегодня, всвязи с операцией Турции против курдов, с тем, что войска Сирии взялись защищать курдов, прочитал несколько материалов, где вангуют чутьли…

  • До чего дошел прогресс...

    Вобщем - по сути. Пришлось сегодня обратиться не в свою поликлинику, то есть - не по месту жительства. Ничего плохого не скажу - молодцы, спросили…

  • "Благодетель Маск".

    Бурная реакция восторга от запуска 60 спутников связи для обеспечения интернетом недоступных ранее районов США прокатилась сегодня по планете. Еще бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments