kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Что то не так с рейтингами...

Если приходится подавать вот такие законодательные инициативы

Депутаты Госдумы в будущем могут принять закон о защите чести и достоинства президента России. Согласно этому закону, за оскорбление первого лица будет введена уголовная ответственность

Депутаты Госдумы в будущем могут принять закон о защите чести и достоинства президента России. Согласно этому закону, за оскорбление первого лица будет введена уголовная ответственность.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин поддержал данную инициативу и отметил, что в США в 2015 году за негативные высказывания в адрес президента «человека четыре получили серьезные сроки».

Вячеслав Володин на встрече со студентами университета «Иннополис» на соответствующий вопрос ответил, что в России необходимо принять закон об ответственности за оскорбление главы государства.

По мнению спикера Госдумы институт президентства необходимо защитить в условиях «ощущаемого в прессе информационного наката».

«Все институты защищены, но так получилось, что в России этот вопрос законодательно не урегулирован», - добавил Володин, слова которого приводит ТАСС.


Не совсем понимаю смысл данного закона- у нас есть закон о защите чести и достоинства, есть статья о клевете, есть даже закон о защите чувств верящих.
В конце концов- у нас жеж целых 86% президента буквально боготворят- согласно всевозможным рейтингам.
Впрочем- благодаря такому закончику- их число приблизится к 146%.
Интересны комменты- самый популярный- "Хорошие слова... Их заслужить надо..."
Сами же разбивают созданную ими иллюзию.

Tags: обещания, патриотизм, прогнозы правительства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments