kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Процесс формирования блока.

Касается все того же-переформата мира, тег Сирия.

ИСЛАМАБАД – На этой неделе в Москве пройдет конференция по урегулированию конфликта в Афганистане, в которой примут участие представители Афганистана, Пакистана, Китая, Индии и Ирана.
__________

Однако Россия – не единственная страна в регионе, которая обеспокоена влиянием «Исламского государства» и использует Талибан в качестве страховки. Тегеран также начал поддерживать Талибан, чтобы оградить граничащие с Ираном районы от влияния ИГ. Китай уже некоторое время поддерживает контакты с Талибаном. Пекин провел несколько секретных встреч между Талибаном и представителями афганского правительства или посланниками, направленными с миссией мира.
источник

Хм, предполагаемый "союз" может оказаться даже шире- причём активно используют медиастрашилку Айсис.
Афганистан,Пакистан, Китай, Индия, Иран, РФ- территориально очень даже неплохое обьединение для управления, Турцию держим в уме- пока непонятно чем она будет- возможно, что будет использована в качестве "запала", а- может- и "союзником".

Нехилое такое развитие Сирийского спектакля и борьбы с медиафантомным Айсис- если учесть, что такие геополитические подвижки происходят на основе нескольких постановок и мощной их информационной раскрутке- внедрению в мозги уверенности в реальности происходящего.

......а ведь началось все с того, что якобы самолёты врезались в небоскребы...
Потом была куча других постановок помельче, но каждая из них на один шаг приближала НМП.
Tags: Киссинджер, НМП, Сирия, глобальный спектакль, глобальный сценарий, постановки
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Сирия, Турция, РФ, курды.

    Сегодня, всвязи с операцией Турции против курдов, с тем, что войска Сирии взялись защищать курдов, прочитал несколько материалов, где вангуют чутьли…

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments