kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Сирия, Турция, Асад....

Попробуем разобраться во всей этой сегодняшней хрени.

Сирийская оппозиция при поддержке ВС Турции вошла в Эль-Баб
Наступление на позиции боевиков в сирийском Эль-Бабе ведется на западном, юго-западном и северном направлениях.

Отряды оппозиционной Свободной сирийской армии при поддержке турецких военнослужащих ведут наступление на позиции боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) в пригородах сирийского города Эль-Баб к северо-востоку от Алеппо. Об этом в субботу, 11 февраля, сообщил базирующийся в Лондоне Сирийский наблюдательный совет по правам человека (SOHR).

Благодаря поддержке ВВС Турции, повстанцам удалось взять под контроль западные окраины города. Турецкие военные также пытаются продвинуться вперед на юго-западном направлении, близ дорожной развязки между Тадефом и Эль-Бабом.

Как, в свою очередь, передало в субботу, 11 февраля, агентство Anadolu, в ходе боев с ИГ на севере Эль-Баба погиб один военнослужащий вооруженных сил Турции. Генштаб также сообщил о ранении одного турецкого военного.

За минувшую неделю около 223 боевиков ИГ были захвачены или убиты на севере Сирии в рамках операции "Щит Евфрата", уточнили в Генштабе ВС Турции.

Итак-
Давайте сначала уточним- что это за базирующийся в Лондоне Сирийский наблюдательный совет по правам человека (SOHR).
Сейчас не стану искать ссылку, но про этот "совет" была статья ещё в 12 году, где рассказано, что все новости из Сирии идут именно из этого источника, в штате которого на тот момент был один человек- и редактор, и директор в одном лице. ссылка на ссылки

Так- идем дальше. Давайте посмотрим на эту новость из "матрицы"- то есть той реальности, которую создали СМИ для населения.

Сирийская оппозиция воюет против Асада.

Турция Асада тоже- мягко говоря- недолюбливает.

С кем в реальности там воевала там оппозиция в союзе с турками- неизвестно.

В наших СМИ пока этого нет- инфа с Немецкой волны.

Имеем Большой Вопрос- в какой сфере Турция- союзник РФ?

Какую роль играет Турция в Сирийском спектакле и какие цели преследует?

Моё мнение- каких то конкретных целей там нет ни у кого- это лишь завязка другого- более масштабного действия.

Если посмотреть на создание этого фантомного Айсис, легализацию его всем миром, включая РФ, то все это имеет огромную важность для глобального спектакля.

Но пока картинка целиком не складывается.


Tags: Киссинджер, НМП, Сирия, бойня, глобальный спектакль, глобальный сценарий, матрица
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Сирия, Турция, РФ, курды.

    Сегодня, всвязи с операцией Турции против курдов, с тем, что войска Сирии взялись защищать курдов, прочитал несколько материалов, где вангуют чутьли…

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • Российско-иранское противостояние.

    Я не знаю. Это статья из израильского источника. Ссылка на переводчик будет внизу. Что хочется отметить - если это правда, то проект ''Евразия''…

  • Миграция.

    Миграция в мире. Чем она вызвана? Невозможными условиями существования, войнами. Но кто-то эти условия создаёт. Кто-то развязывает эти войны. Кто то…

  • Думать лень.....

    В четверг Северная Корея заявила, что никогда не откажется в одностороннем порядке от ядерного оружия, если Соединенные Штаты не устранят то, что…

  • Ил. Сирия. ПЦ.

    Напомним, Ил-20 ВКС России исчез с экранов радаров при заходе на посадку накануне около 23.00 мск. Сегодня утром в Минобороны РФ сообщили, что…

  • Роковая случайность. Сирия. Ил-20.

    Отказ двигателя, ошибка пилота, развалился в воздухе.... Отметка Ил-20 на радарах управления авиацией исчезла в ходе атаки четырех израильских…

  • Идлиб. Турция. Оптимизация населения.

    "Турция - с одной стороны и РФ с Ираном - с другой, не договорились по проблеме Идлиба". Обо всем они договорились. Туземцам нужно дать оружие и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments