kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Ночные фото Земли.



Пока Земля спит, свет пульсирует на её поверхности в живом танце, который виден с космических высот. Оцените этот вид - он собран из изображений, которые были сделаны в безоблачные ночи в течение года. Одного взгляда достаточно, что бы увидеть явное: богатые, развитые области, такие как Соединенные Штаты, Европа и Япония сияют в праздничном безрассудстве, используя энергию, несоизмеримую с объемом населения. В то же время Индия с населением более миллиарда человек выглядит темнее, чем Италия, где живет меньше 60ти миллионов.
Закономерно, наиболее богатые государства мира стали ярче за последние 10 лет. Но за этот же период времени исследователи заметили неожиданные изменения. Кристофер Элвиндж из NOAA (Национальная администрация по океану и атмосфере США) сказал: "Самое большое удивление вызвало потускнение огней на территории бывшего Советского Союза", несмотря на зарождение капитализма.<"/i>

.....именно поэтому наши огни и потускнели....

Tags: вымирание, геноцид
Subscribe

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Как легко манипулировать.

    На примере вот этой статьи ниже,где утверждается, что Ковид ведет к нервным расстройствам, депрессиям, к измененю толщины коры головного мозга и тп.…

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments