kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Вас туда никто не посылал.

Именно так можно расценивать это сегодняшнее заявление.
О вас знают, но никто вас об этом не просил, поэтому ни о какой помощи государства можете не мечтать. Вас как бы нет. Пропадете в плен-вы не военнослужащие РФ, получите ранение, убьют- никаких компенсаций, никаких почестей- "несчастный случай на производстве", "травма в быту".
А если вдруг произойдет "слив", то к вам легко могут применить статейку- "наемничество" и "участие в незаконных вооруженных формированиях".
Де-юре там нет признанных государств, поэтому там и нет- де-юре- никаких законных вооруженных сил.


Песков: Москва не отправляет добровольцев в Донбасс

Пресс-секретарь президента добавил, что вопрос о происхождении танков в Донбассе лучше задать Киеву

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о поставках Россией танков в Донбасс. Москва не отправляет и добровольцев на восток Украины, отметил он.

Говоря о наличии танков в Донбассе, Песков заявил, что об их происхождении спрашивать лучше у официального Киева, поскольку этот регион — Украина.

«Это все-таки Украина, это районы, неподконтрольные Киеву, но это же Украина, — заметил он. — Поэтому надо, наверное, спрашивать, почему такая ситуация сложилась, именно у Киева». Отвечая на вопрос журналиста, откуда танки могли поступить в Донбасс, представитель Кремля ответил, что «естественно, не из России».

Добровольцев в Донбасс власти России также не посылают, заявил Песков. Он отметил, что в Кремле знают о россиянах, которые в добровольном порядке едут в Донбасс «для защиты людей от агрессивных действий Вооруженных сил Украины».


Tags: патриотизм, политика РФ, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “патриотизм” Tag

  • Главный вопрос.

    Главный вопрос, на который пока не отвечают противники концлагеря - "а делать то чего".  Ну, если сказать - что делать, то это по новому…

  • Встречайте - Большой Полярный Лис.

    МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Минпросвещения предлагает остановить прием на ряд направлений и специальностей среднего профессионального образования с…

  • Страсти по Украине.

    Краснов с Нерсеровым в ироничной форме об украинском спектакле.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments