kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Зондируют общественное мнение?

На предмет ненужности и обременительности для общества пожилых людей.
С точки зрения рабовладельцев это прагматично- раб отработал своё и его нужно скорее утилизировать- дабы не жрал на халяву.
Пока это только предложение, и в Казахстане, но очередное "окно Овертона" можно считать запущенным.

В связи с временными экономическими трудностями, а также по причине ограниченных финансовых ресурсов, имеющихся в пенсионном фонде, ряд казахстанских экономистов и политологов предложили Союзу мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманскому комитету по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) проект закона, ограничивающий продолжительность жизни до 80 лет.

Согласно предлагаемого законопроекта граждане, переступившие этот возрастной порог, обязаны выплачивать специальный штраф, величина которого возрастает по мере увеличения продолжительности жизни. Кроме того рекомендуется резко увеличить налоги для этой категории людей и наложить ряд ограничений. К примеру, запретить посещать увеселительные заведения, разрешить прогулки только в ночное время, ограничить рацион питания, запретить пользоваться общественным транспортом, а после смерти подвергнуть кремации. В тоже время граждане, которые закончать жизненный путь до 80 лет, будут посмертно представлены к государственной награде, а родным и близким вручат поощрительные призы.

Авторы нового законы считают, что предлагаемые меры позволят сэкономить значительные средства пенсионного фонда и направить их на укрепление экономики страны, разработку передовых технологий, которые позволят войти в ряды самых развитых стран мира и обеспечат молодежи счастливое будущее.

В проекте предлагается привлечь к активной пропаганде средства массовой информации, которые должны объяснить людям вред долгожительства и необходимость своевременной кончины.

Руководство СМК и МКПЧ ЦА обещало внимательно изучить новый законопроект и дать собственную оценку.

источник


Хых- окончательная цель, это- наверное- добровольный уход из жизни в "лучший мир, где ждут девственницы, нектары и прекрасные сады".
Мда....
Tags: НМП, капитализм, окна Овертона, паразиты, патриотизм, твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments